w***8
w***8
PLUS会员
我一直对这个保险柜有着好奇心,我就怀疑怎么过的3C认证,自己贴的吧!什么叫精工细作。做生意别搞虚假宣传,欺骗消费者。这样做生意早晚会完蛋的。我一向评价实实在在。好就是好,不行就是不行不想其他人被黑心的商家欺骗。自己看晒图吧!多说无意。
2016-06-06 15:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
砂***娃 : **水军,这种网购的垃圾消费者也是罪人
回复 2017-05-24 17:31
振***盛 : 想买不敢买,可怕
回复 2017-03-27 18:14
u***p : 那是钢非铁,难道你想用塑料做保险柜?
回复 2016-11-22 16:11
Z***劲 : 真的太差了
回复 2016-06-20 00:39
红***纸 : 给个金子做的
回复 2016-06-12 12:07
c***r : 估计是其他保险箱厂买一个去研究学习了,我买了这箱子后没想过要卸门板,没这好奇心。也不知道这一行有多少门道,只知道要钢板厚,箱子重,门缝细。
回复 2016-06-09 21:38
红***纸 : 这是腹黑评论估计是别的公司派来的水军。 我买了没有看到什么问题 618这价格性价比很高。很重加包装大概100斤左右 保险柜大概90斤左右。就是物流慢
回复 2016-06-09 09:08
无***德 : 哪里问题 我的没到货呢 不成退了
回复 2016-06-07 21:54
j***a : 重是挺重的,质量不行,铁的。
回复 2016-06-07 08:52
l***e : 上传的照片在那里?
回复 2016-06-07 08:05
阿***1 : 照片呢?
回复 2016-06-06 17:33
u_pre1e**iv3w : 亲爱的客户您好,我们产品是国家强制3c认证的,可以在中国质量认证中心查询。这次包装上面我们也下了不少功夫,定制的蜂窝纸箱,泡沫打底,尽可能避免运输上的破损!您收到货后没有与我们任何联系,我们不知道您遇到什么问题,但是我们秉着收到货后质量有问题可以提供照片给我们进行免费退换货。对产品不喜欢或者不满意可以随时和我们联系。感谢您选择京东自营-金豪保险箱!
回复 2016-06-06 16:59
j***4 : 你好 有照片吗 我得还没到 不行我也退了它
回复 2016-06-06 15:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准