2019-05-29 15:12 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
对海尔彻彻底底的失望了,买的第一个冰箱571升的,箱体、门扇、各种变形。换一个,第二个温度无法调节、海尔说是显示控制板有问题,结果退了、再来重新下单第3个型号还是571升的,结果,冷冻室到处结冰、饮料上面都是霜,冷藏室有水滴,海尔上门鉴定,说是冷冻室、冷藏室两边的两个斜角变形,无法维修、无法调节,最后退了。想着估计运气太好了,单总不能一直好下去吧,重新下单买了642升的,开机通电22小时,里面同样各种结冰、同样玻璃隔层、饮料都是霜,更奇葩的是这次海尔上门鉴定的师傅说密封条看着没问题,所以那这个冰箱就是没问题,说是多少会结霜跟结冰的,我C、风冷无霜冰箱你跟我说有少量冰跟霜是正常的?问题是这冰跟霜都不是少量的。跟师傅再次沟通,他坚持自己的意见,密封条没问题,这个冰箱就是没问题。这个师傅脑袋让门夹了,别人的冰箱没霜没冰的,就我的有,还说正常?海尔,你太让人失望了。连续4个冰箱都有问题,海尔的品控都是吃fen的,这说明海尔的管理层严重有问题。这个海尔已经不是昔日那个以质量著称的海尔了,国产品牌的悲哀!
还可以输入200 提交
j***q : 跟你买的同款,用了没几天就是冷冻室有冰,发现是密封条有缝,一直解决不好,也不给我换密封,后来弄好了,最近又出现这个问题,打算自己先弄弄看,实在不行再打售后,你的问题肯定也是密封条
回复 2021-08-18 23:41