s***n
s***n
今天是个好日子,心想事儿都能成,宝贝质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递员态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 音响质量不错,音量由手机调节!没有杂音,电池续航能力也不错。喜欢低音效果的别买,毕竟是个小音响,还没拳头大,只能起到放大和一点点的低音效果。
金属银 2016-08-28 19:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 音量太小了,,比手机稍微大点,,有没有办法调节的
回复 2018-01-16 22:19
购***罪 : 链接蓝牙后会自动打开手机的音乐播放器开始播放音乐
回复 2017-11-11 23:08
中***恒 : 差的很 连三十几块的音响都不如 感觉和用手机放差不多
回复 2017-09-30 15:12
j***Y : 请问这个可以直接插入内存卡播放吗,还是必须要USB接口连接才可以播放
回复 2017-08-29 23:34
百***读 : 这么可爱一定是个男孩子
回复 2017-08-18 22:12
小***呗 : 这么可爱,一定会是个男孩子
回复 2017-08-17 14:59
乔***治 : 这么可爱一定是男孩子
回复 2017-08-17 09:14
j***1 : 请报个价吧
回复 2017-08-16 18:24
蔡***6 : 会不会自动关机呢
回复 2017-07-23 15:33
s***n : 音质可以,音量也不是特别大,毕竟它只有那么大了!蓝牙传输距离很短两三米吧。
回复 2017-07-12 09:23
请***志 : 朋友 音量咋样
回复 2017-07-12 09:21
j***e : 我今天买了一个,不好吗?
回复 2017-07-07 13:37
u***o : 这个低音效果怎么样啊
回复 2017-06-25 11:54
琳***漆 : 蓝牙账号是哪个?
回复 2017-06-24 19:18
j***i : 头像好熟悉?
回复 2017-06-20 00:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准