囊***斯
囊***斯
差评。1,屏幕色彩发暗发黑,通俗的说,就是不黑的地方发黑,黑的地方更黑,感觉看什么都像罩着一层黑雾。调亮度对比度没用的,都是默认的,还好这个有调灰度的功能,虽然不知道灰度干什么,但调了调改善了一点,我之前用过这种屏幕,之前笔记本ips就这样,何况笔记本没有调灰度的功能,那叫一个坑,无坏点无失真不算质量问题,这种屏幕玩游戏是废了,劣质瑕疵品无疑,不要用便宜解释,去年同价位的明基tn屏完全不发黑,而且自用的va面板更便宜也不发黑,纯就是做工问题。2,智慧调光败笔。晚上屋里开灯的情况下,智慧调出的特亮,设计出这感光度的人有bing?你家晚上需要这么亮的显示屏?还护眼?逗我呢?把灯关了调出的还可以,问题是暗室更伤眼,总不能为了调光把灯关了。最后把智慧调光关了,还是靠手调。3,8号下单,9号就降了fifty,还没送到呢就来这个,真xx想拒收退款,还保价双11,我知道你们这么做不违反规则,我也知道我很不爽。综上,差评,无论从产品质量到销售手段。
27英寸/爱眼三代/智慧调光 2017-11-10 08:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
明基显示器京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,屏幕色彩可以通过菜单进行调整的,您在使用中如果有产品方面的问题建议您及时与我们技术人员4008880666联系,以便我们指导您将显示器调整到您满意的状态。
回复 2017-11-15 18:13