尛***空
尛***空
小米路由器买了有一个月了,用到现在才来评价,我买的小米路由器非常轻,包装精致简单,操作使用比较简单,我家里20兆的移动光纤信号非常好,穿墙也还不错,下载速度非常好,基本2兆3兆,非常满意,小米现在在做的这个不光是手里它是做的一个品牌,是大家只要一提这个品牌就知道品质还好,价格还不贵,后面它应该会形成一个产品系列,就如它现在在做的小米生态链。很好。支持小米。
【1200M】小米路由 3 2017-05-26 22:14 来自京东Android客户端
[购买52天后追评]
差评!差评!差评!买小米路由器的注意下,小米路由器会自动给电脑上的浏览器安装购物党这种插架,浏览器无法卸载,只能通过小米路由器客户端进行卸载,这个让我瞬间要给差评,小米这么做不就是进行路由器劫持吗!?差评!差评!差评!
还可以输入200 提交
w***l : 一看就是不懂的人在发言。。。哈哈
回复 2017-12-12 08:16
j***p : 评论里水军吗,人身攻击不咋地!
回复 2017-12-05 19:53
冰***绵 : 路由器还是用专业的,普联和腾达还有磊科都做了这么多年了,他们的产品总比新的品牌稳定吧,用的磊科,速度超牛
回复 2017-12-01 13:04
R***铁 : 我笑的停不下来了,,,,
回复 2017-11-05 14:02
筱***皂 : 我跟你一样诶,通过路由器只有50多
回复 2017-11-04 06:02
t***l : 家里小米盒子被推送广告,正有这方面担心,看到这位兄弟评论,果断放弃小米,谢谢
回复 2017-11-01 14:07
王***白 : 50M宽带正常下载速度就是4-5M每秒。我家100M宽带每秒11-12M,不是说50M宽带就是给你每秒50M的下载速度。
回复 2017-10-11 17:27
S***r : 物理没学好吧,频率和波长成反比
回复 2017-10-05 09:38
l***8 : 流氓路由
回复 2017-09-26 15:20
椰***a : 信号差
回复 2017-09-24 12:19
丶***风 : 这个我只想说根本就是个没用的货
回复 2017-09-21 09:01
钱***我 : 人傻坏机系列
回复 2017-09-14 14:32
a***8 : 手机访问路由后台半天才响应!
回复 2017-09-12 12:57
回***真 : 怎么设置的,别说两百兆了,现在装上去才五十兆的速率,
回复 2017-09-11 22:15
一***丶 : 这个怎么设置了?
回复 2017-09-10 11:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准