f***5
f***5
PLUS会员
针对京东的服务如实反映如下:手表买了还没有拆封使用,就遇到了京东的活动,我买的时候是**,现在买实际支付**即可,申请价保不被通过,想退货又因过了7天不退了,只答应补偿**以示安慰。京东的定价政策如此随便实在让人无奈,最可恶的是客服竟然说商品是越来越便宜的,顾客早买就是注定要吃亏,为什么顾客不等到降价的时候才买呢?让人欲哭无泪。如果再拿实体店和*作比较的话就更没有意义了,做不到全网最低价为什么不从服务上拉一点分呢?面对强势的商家,一旦给了钱,顾客永远都是弱势一方。手表还没有使用,但价格漂浮厉害,实在不能确保是否正品。冒着被拉黑的风险,但都是肺腑之言,供后来者作参考吧,建议深思熟虑不要一时冲动,但如果实在喜欢又对价格不敏感者大可以忽视。
黑盘红针钢带男表 2016-09-19 16:53
还可以输入200 提交
天***忘 : *...*.....*
回复 2019-07-20 09:34
黄***6 : 我觉得京东做的不错呀!
回复 2017-12-07 11:07
i***生 : 京东尼,玛的恶,心了,价格都被和谐了 ,我下次绝对给差,评自营
回复 2017-10-08 23:48
滨***洁 : 兄弟,多少入手的
回复 2017-06-15 22:14
j***v : 你多少钱买的?请写大写数字
回复 2017-05-05 10:16
c***o : 我感觉京东也可以刷评论 所以有时候看见那么多好评 我都有些不敢相信
回复 2016-12-15 15:21
j***u : 你买的时候多少钱 写大写数字
回复 2016-11-04 10:35
f***5 : 原来买的***,最新买的***,鉴于京东售后态度太差,还黑我,让我不能发表评论,于是退货了,涉及价格的评论贴也被删除了,京东就是如此。
回复 2016-09-27 22:58
f***5 : 不满意,售后缺失,客服态度差,一副爱理不理高高在上的姿态。
回复 2016-09-22 00:41
8g7bjn87f5qmgi : 您好!请随时关注京东促销活动。祝您购物愉快!
回复 2016-09-21 09:03
f***5 : 入手价*第二次下*可,投诉后补*
回复 2016-09-20 22:54
f***5 : 入手价*,现在买**即可,投诉后京东只象征性补偿了*
回复 2016-09-20 14:33
f***5 : 评论很快就被和谐了,明人不做暗事,怕什么呢?*
回复 2016-09-19 22:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准