曼***死
曼***死
家用洗车就买这个了,水压很猛千万别射人身上!桶*口无极调节水形有大有小很方便冲洗很快。有人问这个费水?我家两台摩托以前用桶洗车要洗两桶多水,现在一桶水可以洗两台摩托车。!还可以洗外墙洗窗户洗防盗网洗地板很方便的。就到家好多年觉得好的吧家用洗车就买这个了,水压很猛千万别射人身上!桶*口无极调节水形有大有小很方便冲洗很快。有人问这个费水?我家两台摩托以前用桶洗车要洗两桶多水,现在一桶水可以洗两台摩托车。!还可以洗外墙洗窗户洗防盗网洗地板很方便的。就到家好多年觉得好的吧
小金刚基本款 服务升级试用30天 2018-10-09 21:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***P : 垃圾货,用了你就知道了,我去年五月买的,用两次就坏,还要我出钱寄回维修,第一次寄回去根本没修就给我寄回来,第二次寄回去修好不到一个月,用了一次就又坏了,又让我出运费寄回去维修,垃圾的不能再垃圾了,1200元买的双动力,谁用谁冤大头
回复 2023-04-10 09:46 陕西
u***y : 伊利这个垃圾箱啊,我买了三台,三台都用不了一年,保修那里整天说保修又不给零件来寄过来,邮费都差不多可以买到那个机器了,大家千万不不要再买亿力水泵,这个牌子了
回复 2023-02-17 13:59
u***o : 感觉自吸不行啊。吸不上来
回复 2023-01-27 19:55
w***H : 我刚买的漏水,几百块钱都被京东骗走了,大家都投诉京东
回复 2023-01-09 16:39
y***0 : 用一次就坏了,属于一次性产品,售后又很差,最不愉快的一次购物
回复 2023-01-02 13:31
j***M : 我用了几次就坏了
回复 2022-11-05 20:26
j***p : 要接电源吗?还是自带电源?
回复 2022-09-29 10:47
j***b : 我的抱怀死了
回复 2022-09-08 08:21
d***r : 这么多人骂那肯定是真的垃圾了
回复 2022-08-27 12:00
f***3 : 我买的前面出问题维修两次 后面再修是过保了 运费维修费都得自己出
回复 2022-07-01 12:41
木***言 : 垃圾
回复 2022-07-01 10:37
j***g : 垃圾玩意,用几次就坏了
回复 2022-06-09 17:09
u***b : 垃圾洗车机
回复 2022-05-23 06:47
j***O : 我买了一个,只能接水笼头,与广告所宣传的“接水笼头/自吸两用”不相符合,退货!
回复 2021-12-23 14:18
2***科 : 跟撒尿一样,还很猛。
回复 2021-12-12 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准