添***玥
添***玥
好用到忘了评价,这么多天的使用,上上下下来来回回我都烤了差不多十多个面包了,送给了家人朋友,大家一致好评,说我烤的好,这个机子太方便了,好用,好用,推荐。我只使用了快速两种面包模式,基本模式和快速模式,其它的还没试用。但这都已经很满意了。推荐推荐。
【全网Top品】一键智能|基础款 2021-09-21 10:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***凤 : 我每次做起来多很难吃歪 不知道是那一步做错了 量也是按照说明书食谱做的
回复 2024-03-26 12:51 未知
n***o : 亲、能具体点配方不、我做了几次都没有成功
回复 2022-06-20 09:22
k***3 : 你好 我想问下,这是按说明书上写的水分去加的吗,怎么我的操作不行呢
回复 2021-12-26 13:11
u***t : 亲,有什么方法做那么靓的吐司,按照这边方法做不到的,又咸又硬
回复 2021-12-06 18:34
踏***2 : 你的酵母从哪买的
回复 2021-10-29 15:44
j***4 : 有两个桶吗
回复 2021-10-22 16:47
a***l : 请问买的什么牌子的酵母和面粉啊
回复 2021-10-20 23:18
吉***p : 我做出来外边很硬里面不熟怎么办
回复 2021-10-19 09:01
j***x : 我也用的这款面包机,做出来的总是铁疙瘩似的不成功,能给点建议吗?
回复 2021-10-12 10:58
a***6 : 为什么我做的面包切出来都碎的不成样子,你用的原材料都是什么品牌的?能讲讲吗?
回复 2021-10-09 22:45
j***W : 切片那个是哪种模式?
回复 2021-10-05 15:45
美的京东自营官方旗舰店 : 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
回复 2021-09-21 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准