u***x
u***x
关键词:惊艳 霸气侧漏 技术成熟 可操作性强 科技感滿滿 入手快20天了,今天来写下评测 打开包装,够宽,够长,崭新的,在包装盒里近乎铺滿,瞬间被惊艳到了!有一种宝剑出鞘的感觉,霸气侧漏! 安装接线还是请了师傅,位置摆在了中控台上,个人觉着这么好的东西,当然要时时欣赏才有意义(个人喜好)。 这是我第二次买流媒体了,这次用了上回的座子,效果3个字:帅呆了!技术上比上回更进一步,成熟更多,直接升级为了一个4G终端,大家把它看成是一部手机就好了,拥有自己独立的运算系统和信号接收系统,关键还不限流量,还反向可供手机使用流量,简直是手机流量荒的福音呀!我的上一部流媒体是接收手机信号,每天上车那一顿操作呀… 系统操作易上手,不用看说明书,按照一般逻辑,几下就摆弄得了个七七八八了。这里重点说说AR实景导航,大爱,超爽!实景,路标指示,路况提醒,前车距提醒。开车时,眼角余光扫一眼,时实路况全掌握,简直是科技的一大提升! 摄像头前后,分屏都很清晰,白天晚上效果都很好!下面上图!
12英寸高端AR云镜+128G卡+1年无限流量 2023-10-29 08:25 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
关键词:超出预期! 体验快个把月了,性能稳定,无死机,卡顿现象,关键还贼清晰,超出我最初的期望值。还在犹豫的小伙伴可大胆入手!
江苏
还可以输入200 提交
j***s : 需要注册吗,用了几天后弹出二维码需要注册,不注册记录仪用不了
回复 2023-12-21 08:01 宁夏