j***i
j***i
PLUS会员
京东一如既往的快,半夜下单,第二天下午三点到。货品收到完好,样子是我喜欢的没失望,键盘是偏硬但我个人喜欢这种质感的键盘。系统更新到最新版会话费蛮长时间,我更新了一天半。系统很干净,自己加装腾讯,CAD,微信,迅雷,火狐浏览器,WPS,同时打开自带浏览器,火狐,CAD开十张图,也很顺畅,比我的老机子好用多了,对于我商务办公够用了,性价比很高。另外我觉得显示很清晰,不知道是不是用老机子多了的原因,对比起来眼睛没那么累。现在看来,很喜欢,我个人是推荐的。看看我过一段时间后再来追加评论。
X5 Z8300/4G/64G/极光银 2017-10-03 23:17 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
图片上传了没显示,重新上传
还可以输入200 提交
周***周 : 肯定是托
回复 2018-01-10 12:40
无***儿 : 能像真的笔记本一样作为主机用吗,就是直接连电源使用??
回复 2017-12-20 21:01
j***i : 你用过没有,我是在这个价位它能够满足我的办公要求,基本的上网(用edge浏览器,其他浏览器加载都会有点慢),老电影,球赛直播没看过,不过应该会比我的老电脑好,九百多,我是觉得很值,否则也不会老有人问**,我是不会,够我用
回复 2017-12-12 09:49
j***i : 我用还好,只是软件装多了,QQ浏览器加载会卡,QQ有时登录后会点不出来对话框,重新登陆了就好,上网用自带edge会比较好,其他办公用的还行,用久了还是要磁盘整理工具整一下
回复 2017-12-12 09:46
j***i : 这个没有平板触控功能,图标平板模式好像是在设置里弄
回复 2017-12-12 09:42
j***i : 提问里有很多问**的,用得还不错干嘛要**。九百多算很便宜的了,对比了很多牌子才选择这款,出差被偷也不可惜,而且也轻,办公用够了
回复 2017-12-12 09:40
j***i : UG是什么?
回复 2017-12-12 09:39
j***o : 过了一段时间,机子质量曝光了,键盘反应迟钝,还出错,
回复 2017-11-12 01:02
j***e : 太贵了
回复 2017-11-12 00:57
以***9 : 用ug不知道会不会卡
回复 2017-11-08 23:45
公***峰 : 怎么开启平板模式
回复 2017-11-01 18:14
j***o : 用了不到半年就毁了,是不是**的
回复 2017-10-30 03:20
j***X : 托!你是他们公司请来的托吧?与事实相差太远!
回复 2017-10-27 18:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准