j***l
j***l
满分好评 1:京东自营仓、京东发货,京东配送,完全跟京东自营一样,比京东自营服务还好。 2:外观大气、漂亮,观望很久,终于买了。送的耳机架,很实用。还送了个鼠标垫。 3:耳机到手以后打了一把吃鸡,本人菜鸡一个,多少米、多少米我不敢说,但是最起码脚步很清晰、因为菜鸡,能听到脚步,大概知道什么位置。 4:耳机两条线、一个连接手机、一个连接电脑。我试了试连接手机的,听了一首歌重低音歌曲,非常不错,一个游戏耳机,在听歌方面也完全OK。 5:耳机很大,但是戴起来不沉、也不压头夹耳朵。 6:网上说的脱胶问题,我没有出现,特意拍照。,图片中有显示。 7:灯光颜色美丽、上万种颜色自由挑选,建议和502一起入,一个驱动,方便简单, 还有宏、 综合:这个价位完爆其他品牌,值得入手。
G633(3.5mm+USB双接口 杜比7.1) 2018-04-10 13:57
还可以输入200 提交
h***柯 : 借楼评价,一年前买的,这个款耳机就是垃圾,接口接触不良,线已经换过好几次了。 接触不良导致的问题特别难受,严重影响游戏心情。千万不要买罗技的这个耳机。
回复 2020-04-08 20:35
j***e : 兄弟我看到你的海盗船键盘,很想很想知道海盗船的键盘好不好用
回复 2019-12-10 19:22
骚***e : 玩吃鸡别买,完全听不见。而且不给退货!!
回复 2019-07-31 15:50
D***7 : 吃鸡后方没有声音还有麦克风噪音大怎么解决的
回复 2019-07-05 09:15
小***o : 请教一下,我刚买的耳机,插电脑没反应也没声音怎么回事
回复 2019-06-24 08:08
m***w : 呵呵,看清楚,一旦下单,死都不会退货的
回复 2019-03-19 23:24
j***n : 502是鼠标吗
回复 2019-02-08 10:20
又***头 : 你好 软件是官网下的吗
回复 2019-01-28 22:42
j***f : 堡垒之夜好评
回复 2018-12-28 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准