心***价
心***价
京东聘用的人越来越不行了!培训的基本的礼貌态度素质都没有!影响业务能力!对顾客影响很大!快递员沟通困难,奇葩!没有礼貌态度素质!客服也不重视!说一堆快递员的奇葩问题,说的话!态度差!客服都没有表现真诚的道歉!最后,没道歉,简单两句再见挂电话挂的快!我还说了我有心理疾病躁郁症,受快递员折磨!还受客服折磨!以前,京东的女客服都说的很好!安慰,道歉,还补偿。现在男的就不多说,我说一堆,快递员折磨我的,最后男客服也没道歉,也没多说什么,就挂的很快!我觉得心理很受折磨!为什么要这么折磨我!快递员那么极端的态度奇葩对我!我忍着跟客服说了那么多!连句正常的态度最后的道歉都没说,其他也没有多说!挂的很快!虽然最后一句中秋快乐,但是快速的说的无奈吧!是公司规定的节日说祝福语吧!为什么快递员不正常,折磨我那么大!客服也没有最后道歉表现出对我的好态度,而且我说了我有心理疾病,说了那么多…最后就是解决处理了事,连个道歉和对我的好态度都没有…再见。挂电话挂的那么快。困的我睁不开眼…京东2021年以前的女客服态度都很好,语气态度素质心德人性都很好,还是我现在声带严重损坏了,声音不好听了,影响发音咬字断句才这样😔
内裤XL(4条*2盒) 2022-09-10 21:02
[购买3天后追评]
为什么现在想要个2021年以前的女客服好态度的正常态度对待顾客那么难!好折磨!​为什么?为什么?为什么?为什么要这样折磨我了?就是因为我声带严重损坏声音不好听了影响发音咬字断句语气感情了,所以客服对我这样了?最后连基本的态度道歉都没有,两句解决处理了事,你也得因为快递员不停对我的极端态度极大的折磨最后道歉啊!都没有道歉!就再见挂了!挂的那么快!官方要求的说祝福语说了一句中秋快乐。2021年以前的客服一个基本的态度问题都有,安慰,道歉,补偿,说的很好!不是要补偿!那点补偿不算什么,只是态度很好!说话的语气态度很好!说的话也很好!很有心的说话道歉最后慢慢的再见,挂断。