月***酱
月***酱
PLUS会员
自己跟老公都是摄影小白,但是这个镜头入得简直是超级满意啊!放一组老公在泰国皮皮岛用索尼6000配上适马给我拍的图图,大神勿喷。但对于小白来说,有这样的效果已经很满意了。现在完全是在当挂机头用。让微单完完全全上了一个档次啊啊啊啊啊啊!图一三四五七8和9都是原图直出,其他有小小滤镜。
黑色 索尼E卡口 2017-07-06 14:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 图呢?
回复 2018-04-19 15:38
a***0 : 妹子请教你的胸部这么好,吃的是什么
回复 2018-03-11 19:47
泷***0 : 真是人长得漂亮拍啥都好看
回复 2018-03-06 16:05
h***l : 照片可以用来半夜吓孩子了
回复 2018-03-04 16:38
安***明 : 手动的话,这么大的太阳,快门速度一定要快,往4000上飙
回复 2018-02-25 21:50
P***2 : 过爆了
回复 2018-02-23 16:34
小***课 : ………不就拍个照嘛,一群人骂什么啊……
回复 2018-02-11 17:45
p***J : 妹子你是为了白而选择过爆的吗
回复 2018-02-02 15:15
F***4 : 过曝了
回复 2018-01-28 10:01
c***d : 人像拍摄向右过曝是对的,可以让肤色更好看。但是除了图二,其他图是过曝多了点,可以降低高光部分亮度,拉高阴影,这样就完美了。总的来说拍的不错,主要是模特漂亮。。。人像三要素。。第一是颜值,第二是颜值,第三还是颜值。。。 S30这个头很不错,我以前用A6000的时候也是用的这个头当主力。索尼残副最好的人像头,再往上可以进全画幅了。
回复 2018-01-18 13:54
u***j : 说了还不知道改正过来,还不接受,没药救了,
回复 2018-01-14 05:46
爱***卜 : 妹子不错
回复 2018-01-13 12:53
嘟***啦 : 过曝太严重了。刚开始不会调参数就别用手动了,用自动得了
回复 2018-01-11 22:38
氤***霁 : 一群人,除了酸还会什么?人家出国旅游,有美女相伴!!一群人就学会几招按快门技术就在这秀,哪里来few优越感?
回复 2018-01-08 12:08
陈***尣 : 过爆的厉害
回复 2018-01-08 00:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准