8***翼
8***翼
PLUS会员
送货速度很快,虽然东北大雪有些延误,包装完好,没有损坏的地方,机箱很漂亮,玻璃的面和侧板,机箱不大,非常喜欢,加钱换的风扇,升级的电源和1070的显卡,少换了一个幻彩的风扇,客服也答应很快的给补发,后加的一个1**的硬盘,没地放,只能平放在机箱的底部了,有时候客服回复慢也可以理解,毕竟有时候人多,晚上试试电脑的运转速度,有最新情况也会跟大家分享
2018-03-02 18:13 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
店家两天就发来了替换的炫彩风扇,赠送我一张特大号鼠标垫,刚需啊,自己动手换的风扇,整体很简单,电脑横放桌子上,真漂亮,刚装好玩的第一把绝地求生,就7杀吃鸡!特效全开,一点不卡,棒极了!虽然钱没少花,物有所值吧!
还可以输入200 提交
j***y : 我在*上也是买的这家店的机子,不含显示器花了*,结果进游戏随时死机或重启,检测推断结果是显卡问题,买了3个月,从开始就反应,至今未得到解决,请大家对这家店小心了,而且售后电话要么空号,要么没人接。*
回复 2018-10-30 14:42
m***u : 多少钱?一共
回复 2018-06-09 17:02
亲***女 : 那个制冷管能不能变颜色?
回复 2018-06-08 18:04
阔***冰 : 前面板那三个风扇你是怎么和玻璃板上的三个透明孔对齐的?我怎么都是偏斜的
回复 2018-05-20 14:35
j***S : 吃鸡多少fps
回复 2018-05-03 10:31
u***1 : 1070乞丐版 主板这么一点 太陋了 除了三大件全三四线品牌
回复 2018-04-14 23:24
u***7 : 你这个配置下来多少钱
回复 2018-03-31 12:30
8***翼 : 显卡升级1070其他都一样
回复 2018-03-14 01:27
Z***w : 配置发一下
回复 2018-03-12 12:06
8***翼 : 挺便宜,比散件便宜,用还可以
回复 2018-03-10 23:46
u***4 : 主机用着咋样我也想买
回复 2018-03-10 18:20
1***m : 我的翻车了,水泵灯不亮,只运行个鲁大师CPU的温度都容易飙到90度,太可怕了,不敢开机了都
回复 2018-03-09 22:35
l***0 : 电脑可以吗,翻车不
回复 2018-03-04 23:24
8***翼 : 我没找到地方,放下面也还好,有图片吗?回头发一个呗
回复 2018-03-04 14:37
1***m : 机械硬盘安装 :客服给我的安装硬盘的视频链接,我按上面的教程装上硬盘固定好了。你也找客服要一下那个视频链接吧,看了就能把机械硬盘固定在机箱里
回复 2018-03-04 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准