j***d
j***d
商家是明摆着的欺骗,建意大家京东购物时要货比三家,尺寸长度标的是1.5-1.95m,收到货后全部差之厘米,这个差,不是大自然的差是人为因素造成的,可恶的后台去反映问题,他口出恶言相向。建议消费者擦亮双眼,不要再上档受骗,良心在哪?店家你的良心难道让钱遮住了眼睛,看不见路了。悲哀!为你悲哀!真诚才能走的更远,更长,小聪明会害了你,客服人员!望有良知的你,早日康复吧!席子虽小,但良知不能够缺失!
钻石级-棕红(henna) 1.5m床(150*195cm) 2018-06-10 14:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***s : 你知道有收缩,那么店家你不能多放一公分,为什么要让买家吃亏呢。狡猾的店家,看了我都不买了。
回复 2022-04-20 10:03
u***q : 应该保证尺寸吧,有误差就是质量问题
回复 2021-06-30 23:17
j***d : 失之毫厘 差以千里,如果店家这点道理都不懂,还吹个什么皮呀,多找几个托吧。好的企业文化是热爱品牌而不是钱,赚钱只是经营的结果,而不是经营的目标。你应该学会做人方式店家,而不是乱指责消费者。欠教育!
回复 2018-06-12 09:36
j***d : 继续吹吧,看看到底有多少个托?吹皮吧!
回复 2018-06-11 00:46
雨***萱 : 看了评论,我特地量了一下,我的200c m
回复 2018-06-10 21:44
j***d : 你的心不痛吗?你应该道歉才对?小小的一张席子,看出了人性的丑恶嘴脸和本质,你讲讲的专业?是什么???难道讲真话是错误的。亏你是卖牛皮的,亏你卖的是牛皮!还好承诺卖的是皮。否则现就乱了套!好自为之吧!公道在人心!
回复 2018-06-10 15:56
j***d : 希望在购此货的朋友多看看吧!便宜没好货!切记
回复 2018-06-10 15:43
j***d : 希望你别搞错了!你是专业卖席的!也是用予扎自己的盾的
回复 2018-06-10 15:39
j***d : 希望你会拍给大家看的,因为我是消费者,不是专业的质疑?
回复 2018-06-10 15:37
j***d : 继续表演吧,应该不卖席子卖演技!继续表演吧!你敢把我们的对话拿出来给大家看?
回复 2018-06-10 15:36
j***d : 你所谓的误差就是每一张从京东发出的货都差之一厘,短之一厘!然后告诉消费者拍时看说明书,我看应该店家先拍胸脯你还有良知否?恶人恶语!苍天会饶过谁!
回复 2018-06-10 15:35
j***d : 消费者权益是有保障的,你们就自娱自乐的玩吧,货比三家明白人都深知并懂得,做托也要不露痕迹呀,手段卑鄙了一点吧,明显在自己人玩自己人,什么专业,打假治劣的是每个公民权利的义务所在,成都的注册品牌从浙江海宁发贷,认为不妥要求从成都发货,货物从锦阳用德邦汽运发出,收到货平铺尺寸就短缺。去反映后台的人讲无理取闹,难道从京东每发的每床席子都全部差之一二厘米。???难道不是人为因素造成是自然风干抽水了,缩短了,可笑,你们自己玩吧,自圆其说吧!你们继续,我相信消费者都是长眼晴会分变事否曲直的。想封口???求你了?我好怕?欺骗手段太拙劣了?良心会安吗?这么好的店家???你心会安吗???你的良心不痛吗???人可欺天不可欺?你继续表演吧!希望下个表演项目不卖席子,卖演技!望做有良知的商人!天在看着你!继续表演吧!
回复 2018-06-10 15:31
1***宝 : 在他家买了几床席子了,个人认为席子有点儿尺寸误差也是正常,只要误差范围不大,也没什么影响,都能接受,老板人挺好的,不像这位顾客说的,推荐给朋友了,希望老板多给些优惠!!!
回复 2018-06-10 14:43
金山峡官方旗舰店 : 坐得端,走的直,行得正,只要身正,不怕影子斜,宝贝详情页商品参数都是有说明的,牛皮都是有1-2cm误差,毕竟牛皮拉伸了以后,有收缩性,这个不能避免,所以才以此阐述说明,何来的欺骗之说。说实话,您有点无理取闹,收货马上给我一个差评,看样子是专业的。但是并不影响,群众的眼睛是雪亮的。我们金山峡十几年老品牌,一直凭借品质和质量博取顾客好评。
回复 2018-06-10 14:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准