两盏都吃完了才来评价,家里没称,重量有贴标签。看起来好小,4.9g的泡发率没有5.1g的好,泡了4小时,第一次炖4.9g那盏,加红枣一起炖的,红枣味大所以蛋清味不明显,第二次单炖燕窝,蛋清味倒还浓。然后用的小熊200w电炖盅,介绍是这种锅炖半小时燕窝就好了,可是第一次炖锅里加的冷水,炖半小时燕窝还有点白色偏硬不太透明,又炖了半小时,颜色透明了,比较Q弹滑口,主要加了红枣味道很诱人。第二次锅里加的开水炖,免去了烧水的时间,炖半小时燕条边边有点白,还是加炖半小时,才彻底透明,口感很滑,我喜欢加多点冰糖。总体来说感觉还可以,就是炖的时间,不晓得是锅的问题还是燕窝问题,炖半小时就感觉像没熟。
溯源燕窝10克2盏 标准盏B 自享款 2017-03-29 20:40 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
这是第二次购买相隔不到15天所以来追加,因为第一次只买了两盏,一周吃没了,没多大感觉,接着又买了一盒两盏,虽然每次两个克数相差就1克左右,可还是觉得5点几克的那个发头更好。然后这家燕窝30分钟炖出来太q弹的感觉,我的意识里就像东西没熟,所以都是炖一小时,这次我炖忘记了,结果炖了80分钟,燕窝化水了,对白燕来说这个现象算正常,30分钟一炖就化或者炖不化才可怕。因为怀孕后一直要吃,看到做活动满999减200,相信京东自营,昨天就又一口气买了四盒共八盏,今天早上就到了,京东送货真没得说,但是这第三次的燕窝感觉颜色更偏黄了些,有一盏中间有个痕迹像裂开又粘上的,具体原因待我泡水再看,第三次购买的评价这里先保留,等我吃了,之后再上图具体说给大家参考。
还可以输入200 提交
_***笑 : 三月份买的那个时候就有满减活动了吗? 现在吃的感觉怎么样?
回复 2017-11-01 19:49