雄***6
雄***6
买之前比较小米和华为好久,后来决定买华为,因为看京东的销量大!到货后,好多资源要缴费,决定办个VIP ,结果必须用华为钱包支付!不能用微信付款!!我用苹果手机,安装不了华为钱包,没法付款,看前两个图片,我疯了!果断决定退货!!!因为我是京东钻石,所以快速退款,没等盒子返回,钱就退回来了!所以马上又买的小米盒子!!!这也就同时有了两个盒子!小米盒子拿到后,重量没有华为重!!使用下来感受是:片源免费的多!界面内容丰富,比华为丰富,华为界面内容很少,就得u盘安装第三方应用!小米体感游戏比较有好玩!!!媳妇比较喜欢!微信支付买了一个月VIP ,25元!!!原来华为那个后来用媳妇淘汰的联想手机安装华为钱包后也买了一个月VIP ,10元!!!客观的说小米的VIP 资源更多! 高清电影更流畅!华为那个高清有时卡!!唯一不足就是媳妇感觉小米的高清没有华为的画面亮!!!!个人喜好了,我感觉小米的看着更舒服!!!果断推荐小米盒子!!!预约的31号退华为盒子!!!
小米盒子3【增强版】 2017-05-28 11:53 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
后三个图是小米的
还可以输入200 提交
l***f : 那是你运气好
回复 2017-09-13 20:20
l***f : 那是你运气好
回复 2017-09-13 20:20
j***9 : 能不能安装爱奇艺?
回复 2017-06-24 10:21
张***诺 : 图片上没看到网口在哪,怎么接网线
回复 2017-06-21 03:33
张***诺 : 是啊,老要重新插电源。
回复 2017-06-21 03:32
j***' : 请问Wi-Fi接收功能盒子自带还是要外加接收器
回复 2017-06-20 23:34
t***1 : 我也挺喜欢我的小米盒子的之前给我妈家买了个桔豆盒子真不好用
回复 2017-06-19 09:05
j***r : 我也是钻石,为嘛我退货退款有点慢
回复 2017-06-19 07:53
j***0 : 小米盒子体感游戏收费吗?
回复 2017-06-16 13:44
j***5 : 不能插网线。只能Wi-Fi。
回复 2017-06-15 07:39
j***1 : 用着用着会没声音,现在又不能退货
回复 2017-06-12 23:17
小***宝 : 在线直播能看湖南台浙江台吗
回复 2017-06-12 09:06
心***静 : 用着怎么样
回复 2017-06-11 20:41
姓***平 : 运气没你好。我付了VIP的钱(一年),VIP却只用了几天就没了。郁闷。
回复 2017-06-10 17:39
u***s : 小米盒子可以连WiFi不还是必须插网线
回复 2017-06-07 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准