j***a
j***a
老婆要坐月子买的空调,下单四天了才有物流信息,还好的是到货两天就有安装师傅上门安装了,安装师傅态度也好,可是看到安装师傅拆开空调包装以后着实吓了我一跳,大家看图片吧,当时我就问是不是翻新机,他说不会,可是新机怎么会脏成这样?背面这么多划痕!后面我查看了包装,内机居然连塑料袋都不套装一个,直接是放盒子里!不知道格力是相信自己空调经摔还是对顾客这么蛮横!这还不算,现在装好了打开空调那种气味不是难闻,而是闻了会头晕,这种质量我怎么敢给刚出生的宝宝开?大人都受不了,何况宝宝,请问格力空调是放在化学品中泡出来的吗?说要我多开几天就没事,说新空调都会有,我每天开着房间气味难闻,电费你出啊!我买个调还得这样放着开着不能用?奉劝买家慎重!尤其家有宝宝的别买了!这完全是毒气!毒空调,格力造!
2匹 T悦变频 【静音节能 健康环保】 2016-07-18 12:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
g***o : 极有可能空调师傅私自给你换了,很多安装师傅自己还维修空调
回复 2017-10-20 21:36
平***1 : 黑色印记是新空调塑料面板有静电容易吸附尘埃,一擦就没有了,这点基本常识都没有。还有新空调第一次用肯定都有塑胶气味,用两次就没有了。只有经销商仓库里的返修机才最干净,而且还没一点塑胶味。基本常识都不懂,还误导别人,真是服了你了。
回复 2017-06-07 21:57
j***7 : 董小姐这逼装大了!没货,还涨价,还分区域!买美的去了。
回复 2017-06-07 08:46
3***明 : 机子绝对不是原装的
回复 2017-06-06 06:20
l***6 : 大件还得实体店买比较好
回复 2017-06-03 18:43
城***t : 怎么处理的呢?
回复 2016-10-06 15:14
u***q : 后来怎么处理的
回复 2016-08-09 21:20
l***0 : 那是静电灰好不
回复 2016-08-03 05:00
w***n : 后来有人处理吗?
回复 2016-07-26 17:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准