无***哥
无***哥
屏幕很大,鲁大师测试了没有发现坏点,屏幕边框的缝隙贴的很严实,不会进灰我很喜欢。笔记本分屏出来的,第一次设置搜索了半天,弄好了很惊艳。测试了LOL,守望先锋,显示完全满足需求,一开始游戏LOL分辨率1366*768笔记本的,没有转过来,看起来怪怪的,转成1920*1080之后显示的很清楚。守望先锋也是一样,因为笔记本显卡渣,我在游戏外看英雄,调节渲染倍数,显示的也很清晰。屏幕本身还自带了优化清晰度的功能,不过我仅仅在桌面测试了一下,大概效果类似于锐化,模糊的画面会变得比较清晰但是有锯齿,我就没有打开优化功能,因为本身游戏已经很清晰了。 此外颗粒感我认为不是问题,本来分辨率同手机的,1080p,要显示但这么大屏幕上,像素点多大心里总得有点B数啊,你又不是贴着屏幕看的,颗粒感不会影响它的显示性能。 说下看电影,蓝光该清晰还是清晰,还有电影貌似都是18:9或者21:9,播放的时候最好不要选择铺满屏幕,而要选择“使用原始比例”,这是播放器本身的设置,就提一下。跟女朋友坐在2米多远的地方看电影,还是很清晰,曲面效果也很棒,反光少。 总体好评,希望三星质量如我期待,能用的久。
27英寸/1800R曲面/好评过万 2018-03-03 11:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***伤 : 麻烦您问一下屏幕没有显示特别黄吗?人物没有失真的感觉吗?
回复 2019-11-22 19:21
轩***猪 : 麻烦问一下你的屏幕设计有调过嘛为什么我lol 和守望先锋会出现慢半拍的感觉
回复 2019-06-29 22:19
u***i : 白将,山东的?
回复 2019-06-28 23:18
S***l : 狗托am
回复 2019-06-16 08:55
S***l : 托g必斯
回复 2019-06-12 18:13
t***U : 有女朋友 ?!!!这个是重点
回复 2019-06-09 06:50
j***6 : 这评论 就他么是个托........
回复 2019-06-07 17:36
j***^ : 看错频道吧?纸巾才是重点啊
回复 2019-05-29 10:32
提***赞 : 醒醒你没有女朋友
回复 2019-05-28 23:14
u***e : 请问这款显示器外框尺寸是多少?谢谢
回复 2019-05-22 22:59
j***d : 抽玉溪???
回复 2019-05-22 20:07
u***e : 请问这款显示器外框尺寸是多少?
回复 2019-05-22 17:00
强***明 : 这个纸巾放的一看就是过来人
回复 2019-05-22 16:04
j***冷 : 老哥请教一下你用的是笔记本连吗
回复 2019-05-19 15:47
方***视 : 宅男配纸巾…绝了?
回复 2019-05-05 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准