耀***6
耀***6
PLUS会员
首先,必须夸赞一下后海公园站的快递员李飞童鞋,超级可爱又敬业!飞快送到我手上还不忘为京东自营产品做广告,更为京东自营赢信誉!说京东自营产品更有保障,还有关键一点就是送货神速!上午买的下午就到了。再来说说这款面包机吧,初试了一个全麦提子面包,所有材料按教程放入面包桶后,设定了6全麦面包,1000g,中色,可是机器预热五分钟才开始搅拌,不知为什么搅拌还要预热?分好几个过程搅拌,因为自己之前手工做过面包,知道黄油过早加入不好,所以在开始和面时没加黄油,中间加的油,等加完黄油没过一会儿就显示开始发酵,我目测面团绝对不够筋性,取消进程,又重新开始了一次设定,后来就顺利完成啦!我想说的是,1000g面包的比例太大了,发酵后面都撑开机盖了,面包表面没均匀上色就是因为顶在盖上了。
TLC2000/18项功能 2017-09-06 00:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***o : 你好,面包机食谱可以帮我多拍几张照片吗?让孩子弄丢了,感谢
回复 2018-12-01 08:22
米***吗 : 你好,说明书有吗
回复 2018-09-09 15:13
我***价 : 这个面包机声音大吗
回复 2017-11-05 21:00
e***y : 您好,为什么我做的表皮都是干干硬硬的?你中间有喷水吗?
回复 2017-09-21 22:56
耀***6 : 完全就是按照食谱上来的,用量杯量勺,配比准确点比较容易成功吧
回复 2017-09-15 01:05
任***G : 你的怎么发这么大呀,我的发的只有一半大,能告诉我密笈吗。谢谢了!
回复 2017-09-07 15:18
耀***6 : 最后烘烤时间是整整一个小时
回复 2017-09-06 00:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准