晒***虾
晒***虾
PLUS会员
买来用了几天,认真评价一下吧 优点: 21:9的尺寸适合工作,左边word码字,右边看文献,做ppt,不需要切屏,效率高了一倍 看电影很爽,简单的去除黑边,几乎拥有电影院级别的享受 游戏的话,吃鸡视野并没有感觉变大?可能是我自己的视力不好233333 onscreen control很好用,用鼠标就能控制显示器,自带分屏 支持freesync,a卡福音,不过我是n卡用不上 缺点: 太矮了,几乎和我之前19寸一样高,有点不爽,可能29寸比较合适 做工不太好,电源孔是歪的,底座和调节俯仰的地方感觉不太结实,有点担心 自带的画面模式有点少,或者说不太符合我的习惯 吃鸡的时候,用fps模式,亮度会偶尔改变,不知道是不是显示器的问题 黑边太粗,窄边框就是个噱头 暂时这些,想到再追评吧,999到手不算超值,不过早买早享受吧
25英寸 热卖款 2017-10-11 23:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
晒***虾 : 好的~~谢谢!
回复 2017-12-01 01:39
晒***虾 : 2560*1080,显卡970
回复 2017-12-01 01:39
晒***虾 : 我用的potplayer,看电影的话可以自动适应全屏,毕竟这个是最接近电影院的比例
回复 2017-12-01 01:38
晒***虾 : 吃鸡确实很爽,毕竟宽了很多,看的变多了
回复 2017-12-01 01:35
白***妖 : 亮度那里在设置里面把自动节能关闭就好了
回复 2017-11-18 04:33
南***2 : 分辨率设置到多少?显卡是什么?谢谢
回复 2017-11-16 19:09
丶***a : 这个最佳分别率看视频怎么不能全屏,你怎么设置的呢
回复 2017-11-15 20:34
艺***7 : 吃鸡感觉咋样?
回复 2017-11-02 00:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准