S***e
S***e
他家是我多年遇见最垃圾的一家电商,其中一瓶已经严重变质,收到货时脏兮兮的,瓶里面都发霉有黑色物质了,我发照片和视频给客服,死活就说没有质量问题,没过期,瞪眼说瞎话,太违心,大家选购需谨慎,不给退不给调
180粒*3瓶 2021-06-30 17:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
环球精品海外专营店 : 非常抱歉给您带来不好购物体验,我们的接待没有让您满意我们深感抱歉,但您宁愿仅凭个人肉眼判断认定产品存在问题,却一句客服的建议和专业的解释都不愿接纳我们也觉得很委屈,您一直强调4瓶颜色不一样,从软糖颜色不同和软糖本身附有糖渍坚称存在问题,对此客服给到更为专业的答复和解释,关于糖渍液体:此款专门为孩子设计,不含防腐防潮成分,并且配料中含有葡萄糖浆和分馏椰子油,所以瓶壁和瓶底会有糖渍的液体是正常情况;颜色:受产品原材料的天然性,采摘季节、制作工艺、生产批次版本等影响,产品颗粒,颜色、形状、气味等存在差异是正常情况。经常购买海外商品的宝妈宝爸应该深有感触才对,我们保证货物在每一个环节都做出严格监管,严格按照全球购发货标准,由海关层层把关和实名制清关,保质保量送至顾客手中。您提供的照片我们看到是产品本身糖渍液体和颜色差异但是这都是正常情况,而且客服MM最终也同意按照您诉求退货退款您不满意哪一瓶呢。
回复 2021-07-01 12:04
环球精品海外专营店 : 非常抱歉给您带来不好购物体验,查看您在本店有2笔订单,这个订单您购买Swisse维骨力,翻阅记录您从未在线上跟客服反馈过任何相关产品问题,不知道为何您要做出“文不对题”的评价呢。Swisse维骨力可以帮助缓解关节不适,支持关节灵活性和软骨健康,促进关节间的血液流通,期待您坚持使用后对产品本身做出评价呢。
回复 2021-07-01 12:03