追***o
追***o
关注飞利BT6000很久了终于入手,音箱,外观颜值很大气漂亮啊,音质不错,最大不破音。3.14京东影音节买的,送货隔日达,快快快,赞赞赞,包装完好!688买的价格真不便宜啊,相比较艾特铭客蜘蛛侠整整贵了480多,性价比不错,我很喜欢,电池大音量续航5小时左右,还是不错的,喜欢的伙伴可以入手啊!希望耐用!好评!
黑色 BT6000 2017-03-15 19:37 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
原以为买到个称心如意的音箱谁知!700这个价钱买到这个便携式音响不实惠,和我以前艾特铭客蜘蛛侠个头差不多大音质我感觉也好不了太多,贵了488,国产艾特铭客确实音质也很好,价格又低很多!!!有钱还是考虑专业户JBL/Bose吧!没钱我以后还是买艾特铭客!主要是听了3天声音开大突然变小,忽大忽小,很影响听歌啊!其他音质方面都还好,第一天就有这情况我以为是歌曲原因,也懒得换了可能是我太敏感或者是我手背凑合用,性价比一般!飞利浦涉及领悟太广了可能做音箱没那么好吧!真想给个差评,后悔买了!!
还可以输入200 提交
追***o : 这音箱根本不能算户外音箱,室内听还行就是个垃圾货,听几分钟后开最大音的话声音忽大忽小,就不是听那种摇滚也是!不怕死的可以买,续航差劲能听一个小时算我输
回复 2019-07-06 21:36
追***o : 用了一年多追评,飞利浦做影音产品是最垃圾的没有更垃圾的,充满电听半个小时就快的没电,声音开最大过5分钟自动变小,还不如一百块音箱声音大,音质无所谓煲机一般般吧,垃圾还卖的死贵!
回复 2018-07-09 06:39
冷***d : 哇,良心评价!
回复 2017-06-18 17:38
j***0 : 目的太明显了,那就是掩耳盗铃
回复 2017-06-09 19:22
追***o : 5小时中等音量
回复 2017-05-06 11:45
追***o : 续航中等音量5小时,垃圾飞利浦BT6000,9百块改比不上艾特铭客2百的蜘蛛侠,听一会音量就很小,没有几十块的音量大,只适合安静的地方户外根本不行,今天不小心摔了就坏了,再也不买飞利浦的垃圾产品!!!!
回复 2017-05-06 11:44
j***0 : 您好 ,你这个充满电的时间是多久啊?我感觉我买的这个续航不是很久啊!
回复 2017-05-02 15:39
追***o : 充满电最大音听半小时左右就变得只比手机扬声器大一点了,呵呵,,想户外使用的洗洗睡吧,把转盘转到底也是很小,悔不当初,
回复 2017-04-10 22:14
追***o : 飞利浦BT6000这个连199的艾特铭客蜘蛛侠和金刚4都比不上还敢卖上千元,本人入手也快一个月了整个一LJ产品,充满电最大音量听不到半个小时声音就慢慢变小了更别谈户外使用了,房间内都谈不上震撼环绕音效,做不好音箱就别做,悔不当初啊!谁买谁后悔!悔不当初啊!
回复 2017-04-10 22:10
追***o : 差评,悔不当初,音量听一会就变得极小
回复 2017-04-10 21:20
追***o : 忘下手的慎重考虑,外观和音质都还好,就是声音变小太恼火
回复 2017-04-05 23:26
追***o : 垃圾啊,飞利浦音响就是个垃圾,谁买谁后悔,现在签收17天了又不能换货,只能修,上次15天内就想换货的,怕麻烦,现在音响声音一开大过一会就变小,非常恼火,以后飞利浦东西都不买,7百能买JBL万花筒了,买这个后悔死了!
回复 2017-04-03 20:44
追***o : 不值这个价,690买这个货亏大了?听一会声音开最大的忽大忽小电量剩不多的时候声音变很小,没我以前199的艾特铭客蜘蛛侠好差评,早知道换货,早知道买JBL冲击波3,飞利浦做音响确实不行,差评,差评,差评,重要事情说3遍!
回复 2017-04-02 19:31
追***o : 是我太敏感了,音质很好,只有刚开始第一次可能开太大了有忽大忽小,过后就没有那个情况了,声音超大不破音,为商品挽回名誉,性价比不错!支持飞利浦!
回复 2017-03-26 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准