l***f
l***f
PLUS会员
之前在爱普生L385跟佳能G3800纠结了很久很久,最后因为无边际打印选择了佳能,下面总结几点: 1.无线链接一开始连不了,咨询客服后先用无线搜索一次搜不了,然后再usb连接电脑一次,就会自动搜索网络以后就能顺畅使用了。 2.打印速度一般般,但家用对速度真没啥要求 3.看评论有说复印每次只能一张,自己尝试后发现手机装上app可以设置一次复印多少张的! 4.最重要的,打印质量,尤其是照片,一开始不会设置。打印的相片只能勉强接受。后来发现,在打印时,质量选 高 是不够的。要自己自定义,质量拉到 1 ,那就质量高很多了!另外3800的黑色在打彩印时是不参加合成的,如果觉得颜色不够,可以自己也调下颜色! 最后打出来的绝对能满意了。
G3800海量无线打印(多功能) 2017-06-11 15:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***f : 就对着说明书链接吧,我开始也是连了很多次才行,关键一点是你可以先离路由器近一点链,成功1次后再放到想放的位置
回复 2017-11-13 19:34
v***i : 请问下wifi要如何设置呢,捣鼓了半天没弄明白,谢谢
回复 2017-11-13 14:05
西***瓦 : 请问多少买的
回复 2017-11-07 09:53
l***f : 对,我也发现有痕迹,其实我还买了爱普生比较贵的打印纸,发现质量精细很多!但价格贵不少,只用来打好的照片,我下次也试试佳能的相纸,谢谢
回复 2017-10-08 16:59
n***x : 看楼主用的柯达相纸,推荐你试试佳能相纸,价格基本一样,但是我用柯达相纸明显有滚轮痕迹,佳能相纸基本上没有任何痕迹
回复 2017-10-08 12:43
n***x : 关于打印质量的评论非常赞,设置之后这打印效果已经相当完美了。
回复 2017-10-08 12:41
n***x : 爱普生无边可不是基本功能,大部分爱普生的打印机都不支持无边,只有高端才有这功能呢。佳能这款价位可是中低端的,实际使用已经非常好了?
回复 2017-10-08 12:39
n***x : 爱普生四色墨仓式都取消了无边打印,六色墨仓式一体机支持无边的都要两千多
回复 2017-10-08 12:36
l***f : 我意思是同价位爱普生的都没上这功能
回复 2017-09-24 06:47
魅***士 : 爱普生也可以无边界打印……这个并不是新技术,只是佳能之前没实现过而已,在爱普生那已经是基本功能了……
回复 2017-09-23 12:59
城***娃 : 请问:看你评论里写的可以把黑色加进去打印,要怎么设置啊,可否详细告知?谢谢!
回复 2017-09-07 18:23
j***S : 亲们。这机器多少毛毛呀
回复 2017-09-03 19:40
l***f : 照片有日期的才会打出来,本来看不到的当然没有呀
回复 2017-09-02 18:48
l***f : 手机装上软件可以打印,但手机打印不能选打印精度,打出来的质量会比较差
回复 2017-09-02 18:48
j***3 : 你好,苹果手机可以正常连接打印机吗?看其他差评反应苹果手机连接打印机费劲呢?
回复 2017-08-29 18:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准