d***f
d***f
给自己的哥哥买的。按照说明书保鲜调到四,两天后冰箱后面结冰霜。申请售后格力工程师说调到三,观察几天。调到三,过了一段时间又结霜了。继续申请售后。格力工程师。上门查看说调到二。就解决问题了。但是调到二后还结霜。虽然他是直冷的,但也不至于调到二还解决不了问题。可气的是,冰箱的密封条掉了。工程师看见了。既然怀疑是小孩拔掉的,家里又没有特别小的孩子,再说,孩子不可能玩这个冰箱。最后,京东不管。格力直接开了一张报告。说没问题。所以劝劝大家买东西看清楚。在七天无理由退货期间被他们忽悠了。过了七天以后,他们就不会管了。这么多年在京东买东西,很失望这次的购物,在大厂和京东面前。消费者是很渺小的。只能自己吃亏了。大家仔细看。上边保鲜调到二后边结冰霜。
【居家两门】188L静音节能 2020-09-06 00:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
格力·晶弘冰箱洗衣机京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便。关于您评价中反馈的问题,此款是直冷冰箱,冷冻是结霜的,冷藏不结霜,如冷藏结霜,根据调节的档位有关,数字越大温度越低哦,京东销售的格力商品是有质量保证,还请放心使用,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2020-09-06 09:41