c***9
c***9
PLUS会员
到货以后拿着主支架,研究半天说明书不知从何下手,还想双十一智力低买了这么个没用的东西,幸好看到评论里的视频,所以一定要上段视频! 首先,支架各个部件的阻力都是按带着显示器的重量做的,所以开始我徒手掰,觉得怎么这么不好使(可能是真的智力低) 然后是安装,说明书其实画得挺清楚,不过还是有改进空间的,比如第一步是如何在桌边安装,但我是靠墙的转角书桌,一时不知所措,然鹅,如果我能耐心继续往下看,就可以省下思考如何把夹子塞进墙和桌边之间的半小时。。。 高高兴兴固定完,发现走线的两个螺丝在桌上真不好拧,于是又拆了固定。。。说明书还是可以注明一下的,总共三个步骤:理线,固定支架,固定屏幕。让大家根据自己的实际情况安排安装顺序。 理线这块,上臂这块的螺纹好像是塑料的?感觉因为我的视频线太硬,盖板有点压不住,螺纹已经有点花了(附图可见,上臂盖板贴的不是很紧) 最终篇显示器,我的是23.8的,绝对是歧视单身狗,我一个手托屏幕一个手拧螺丝真是累到气自己为什么没有男朋友!大冬天一身汗也没拧上,支架已经装了拆又装,实在不想再拆了,最后用书把显示器垫高才成功,难道是应该先拧屏幕? 总算装好还是开心的!
热销爆款/好评过万/气弹簧升降 2017-11-20 22:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 楼主你真可爱,来认识一下。哈哈哈哈?
回复 2018-05-21 14:22
钱***t : 一个大男人为什么要找男朋友
回复 2018-04-02 23:53
葡***呀 : 哈哈楼主棒棒哒,手很漂亮
回复 2017-12-23 23:45
j***1 : 双11多少钱拿下的?
回复 2017-12-19 09:15
x***5 : 工科男轻松搞定呀
回复 2017-12-17 08:08
油***1 : 楼主动手能力不错哈,我女朋友连拆箱都不会。顺便说下架子确实非常稳,家里那套用了一年多,今年双12换上34寸重达10KG的显示器居然都也能用,强烈推荐这架子。
回复 2017-12-13 17:15
时***易 : 官网应该出个视频教程给妹子
回复 2017-12-11 23:03
M***春 : *
回复 2017-12-04 14:53
c***9 : 非常稳
回复 2017-11-23 18:04
j***e : 稳不稳
回复 2017-11-21 15:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准