恶***f
恶***f
台电F6Pro从发布就一直在关注了,一直想买一台轻薄本,带去实验室用,出门旅游用也携带方便,之前一直关注着小米12寸M3版的,可惜只有4G内存,而且价钱也不算便宜,后来有听闻说台电在做笔记本了,就一直等着台电的笔记本,我们家买过不少台电的平板了,少说也有七八台了,用着一直不错,所以也还是挺信任台电的,不过毕竟第一次做笔记本,所以我还是等了几个月,看了看评价,最终决定入手F6。到手后,熟悉的包装盒映入眼帘,打开盒子,取出电脑,看了下机器整体的做工,非常不错了,毕竟只是*价位,不可能要求它有苹果的做工,接口方面比较齐全,而且2个U接口出厂都带了防尘塞,除了能防尘,还能使电脑整体感更强。屏幕由于是触摸屏,并且价钱摆在那儿,所以还是大灰屏,不过比自家的平板要好不少。出厂屏幕也已经贴好屏幕膜了,所以可见台电这次在细节方面也下了功夫了。至于电脑性能方面,中度的办公绝对无压力,简单的PS也完全没问题,视频4K也不成问题,游戏的话我试了cf中高特效1080P分辨率基本保持在60fps,单机鬼泣4,鬼泣5,生化危机6,*×768分辨率中特效下能流畅无压力。就是发热一下子就烫手了。
2018-03-07 16:07 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
日常办公35°左右,看本地视频40°左右,看在 线视频50°左右,玩游戏70~80°,日常办公基本感觉不到温度,看视频微热,玩游戏那就烫手了,毕竟被动散热,轻薄本不是用来玩游戏的,升到70°以后直接降频到2GHz左右,虽然台电的BIOS开放可以修改不降频,不过为了电脑寿命还是算了,而且我也基本不会用它来玩游戏。至于电池续航,实测屏幕亮度75%,电池模式调在更好的电池模式,音量30,连续看在 线视频3小时同时还聊QQ消耗50%电,表现很不错了。充电时间没测过,送的电源12V2A的,也很快了。指纹识别速度可以,不慢。键盘键程较短,剪刀脚结构,比较硬,用惯了机械键盘,这个勉强能用用。电脑的转轴很紧,而且屏幕还是磁吸的,合上后很难打开。固态硬盘直接装在了D面右下角的盘位里而不是内置于电脑里,导致只能更换更大容量的硬盘而不是拓展容量,这点很不方便。电脑的喇叭声音洪亮,比较清晰,可是很刺耳,只能说能用来听个响,不过比自家的很多平板喇叭要好。那防尘塞吧要是能连在电脑上就更好了,不然像这样分体的很容易丢。总的来说,3100,酷睿M3,360°翻转,触摸屏,指纹解锁,8G内存,128G固态,性价比相当高了,要是键盘还带背光那就更完美了,不过这样是不是有点贪心?
还可以输入200 提交
张***瞿 : 两个月的机器便宜出2200