j***f
j***f
我并不清楚啥材质 前不久天冷买了一个 车前挡风玻璃有雾水 早上气温低冻了薄薄一层 我用了这个去铲 铲完发现车玻璃花了 整个前挡风 铲过的地方都花了 目前已经协商4s店走玻璃险给我换前挡风了 京东这边是给我退了9.9元 别跟我说是车质量问题 新车落地40多万 买了不到两月 很恼火
迷你不锈钢雪铲 2019-02-27 13:00 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
给后续要买的提个醒 铲雪可以 但是一定不能去铲粘在玻璃上的东西 类似于雾气冻结了的霜 以及冻住了的冰啥的 我就是铲了那个 后悔当初没买橡胶的软的 新车真的每天看着花了的前挡风 都要崩溃
还可以输入200 提交
兔***i : 谢谢提醒
回复 2023-02-04 06:09
米***天 : 以后你就用一张费卡除霜雪吧,我就是这样搞定的,一卡在手走过整个寒冬的
回复 2019-12-17 08:52
米***天 : 你真可爱,玻璃花可以磨掉的呀,有钱当然可以任性,把钱分一部分去充电吧,你太可爱
回复 2019-12-17 08:46
老***人 : 你可真逗!花了就换挡风玻璃!真是高手!原装跟就换的能一样吗
回复 2019-11-17 08:11
色***搭 : 浇热水
回复 2019-03-14 07:15
趣行京东自营旗舰店 : 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!产品质量问题您可以申请上门换新或者退货处理哦。可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
回复 2019-03-04 17:33
趣行京东自营旗舰店 : 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!产品质量问题您可以申请上门换新或者退货处理哦。可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
回复 2019-03-04 17:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准