u***6
u***6
非常好,创业老牌子大品牌,银色金属质感边框很好看,音质也非常好啊,够大声也没杂音,太完美了,自带的资源也很多,电视非常清晰!而且我用的是华为荣耀电视盒子,配上家庭影院,那音质碉堡了!对于太挑剔的漏光现象,我都没觉得有!这样的价格买到这样的电视太值得了,在商场起码4500以上才能买到这样的电视机!凡是挂上4k的又贵一些!反正总之一句话,太值得了?而且我家瓷砖墙,加上挂架才100块钱,太值得了!!太值得了!!值得表扬这两个师傅,他们辛苦了,我特地买了奶茶给他们喝,装完马上去别的地方安装,他们一身汗…这种天气真的太热了!第一次评论那么多,打字那么多发图片那么多,哈哈哈!!太喜欢了!!!
55英寸 2016-06-25 18:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 支持。酷开就是一个笑话还不好笑。
回复 2018-02-12 22:18
j***r : 酷开就是一个笑话还不好笑。´∀`
回复 2018-02-12 22:18
心***下 : 我买过创维42寸的,没有用到一年显示屏就坏掉了,维修之后又是坏原来的地方,我已经投诉好几次了,现在放在家里一年多以上,只能当废品了
回复 2018-01-06 12:02
网***8 : 你这头像真的是你的退吗
回复 2018-01-04 12:34
l***W : 你买的电视现在彩色还可以吗
回复 2017-12-07 07:40
l***8 : 这房子装修的那么好,应该买个一万多的电视才配呀
回复 2017-09-06 11:42
2***m : 都是冲着这两条腿的吧
回复 2017-08-29 19:38
任***达 : 那俩立着的架子哪弄的
回复 2017-08-25 20:09
u***6 : 包安装 挂钩另外收费
回复 2017-08-18 18:43
j***j : 包安装吗?
回复 2017-08-18 18:33
j***5 : 买了没有
回复 2017-08-06 22:49
u***8 : 创维售后不行,用过一台,以后再也不会买创维的电视了!
回复 2017-08-05 19:27
y***1 : 给我打电话15163659300
回复 2017-07-27 21:06
j***b : 腿好白
回复 2017-07-19 10:30
惊***1 : 创维电视 中的垃
回复 2017-07-06 11:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准