o***0
o***0
PLUS会员
(⊙o⊙)哇塞!有马甲的内存条就是不一样,高大尚来形容,咬牙杠下了16G我的天啊,,在内存涨价死贵死贵,16G够退吧五年了
【Fury系列】 「D4 2400频」 2016-11-17 11:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
奶***力 : 电子产品还能涨。我去年夏天配的机器 两根这内存才不到五百
回复 2017-12-20 03:18
j***o : 兄弟,现在卖829一条啊
回复 2017-09-23 21:53
欲***生 : 用毛5年,当年买8g也是这样想,2年就卡死
回复 2017-06-15 16:27
林***L : /*
回复 2017-06-14 16:06
大***煙 : 涨成这样真是想死,16G内存就要上千块,电脑玩不起了啊!
回复 2017-06-10 10:24
u***r : 为毛单条400多双条要900多。??
回复 2017-06-08 04:24
i***i : 这条子涨一倍多,哎,一时降不下来了,没有竞争就没有实惠啊
回复 2017-06-03 22:51
j***q : 一年多前这东西我买才350左右。。。。没想到现在漲成这样了。。
回复 2017-05-29 20:12
P***y : 骇客渣条吹牛逼一个,实际使用照样垃圾。
回复 2017-05-29 00:07
阿***m : 京东已经无法无天了
回复 2017-05-27 20:52
阿***m : 买了个内存条 到我这边就丢了 打客服 客服不处理 让报警 报警警察不处理 两边都谁也不处理 这事能完?
回复 2017-05-26 10:35
约***晨 : 手机厂商抢着用闪存,呵呵,内存条当年没买后悔死,
回复 2017-05-23 07:21
j***区 : 我*买的。没想到涨了这么多。
回复 2017-05-08 22:16
愤***瓜 : 有人要么!*
回复 2017-05-08 18:41
顺***8 : 唉 去年199的时候没买 涨价了更不用买了 后悔啊
回复 2017-05-07 08:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准