苏***祥
苏***祥
早上送的货,中午联系,下午六点过来安装的,,速度那是没的说,安装师傅十分的好啊 ,技术服务,那是没的说,可能是我运气好吧,师傅进门,冰水先给师傅来一瓶,师傅说我太热情,我的原则是对待下苦人一定要热情,当然,我的热情也换来安装师傅很细心的给我把活干好,完了以后,还给我主动地少了一百块钱,真的是谢谢师傅啊,但然,空调也全部一次性的启动正常,用了两天,感觉还是很不错的,这次购物,让我对TCL有了一个很大的改变。
正1匹 定速 冷暖 空调挂机 2017-06-23 20:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一***水 : 这个TCL的售后就是忽悠人的……出了质量问题只有推脱,建议大家不要为了图便宜,TCL的售后可以把你整死的,一分价钱一分货,血的教训!
回复 2018-06-30 00:09
u***c : 安装收费了吗
回复 2018-06-12 19:27
j***h : 麻烦问下,什么价位入手的?
回复 2018-06-12 12:51
d***8 : 吓哭人?
回复 2018-06-11 23:11
闲***舞 : 安装的师傅是空调卖家提供的吗?
回复 2018-06-08 11:26
j***w : 同问
回复 2018-06-08 09:28
u***b : 我想问一下,下苦人是什么意思?
回复 2018-06-03 23:08
j***l : 麻烦问下 您那个是几天给您送的货 我今晚下的单 上面说后天送 大概要大后天装
回复 2018-06-01 22:43
Y***涛 : 22号订货31号都没送,中途没接到一次客户电话,现在的京东有点怕了
回复 2018-06-01 13:48
佐***姐 : 有包安装吗
回复 2018-05-27 15:17
u***h : 绝对是托。我的居然没给我送安装管,京东人才多
回复 2018-05-26 17:16
j***9 : 看来买空调还是要打算用的时候买,能尽快发现问题
回复 2018-05-26 07:34
吴***明 : 我的4天了还没有送过来!你不会是拖吧!
回复 2018-05-25 11:05
j***m : 我的冷气去年12月购买,当时试机已经发现不冷,但当时安装师傅说外面天气冷,所以感觉不到太大巨别,因为不懂所以相信了,直到今年3月底才开始使用,用了几次发现很闷,不冷,叫安装师傅来查看,他说忘记了开雪种开关,后来加雪种了,但当时看到他加雪种把主机加到变形了,他说顾着说话加过头了,之后就放了一点出来,当时试机有冷气出来,所以我就以为好了,谁知道用了不到十次,又开始不冷,又热又闷,而且主机声音好大,我就联系安装师傅来,他推了几天,昨天派个徒弟来,我打他电话他连续挂我两次电话,之后我打安装公司电话投诉,他之后有打我电话,因为他之前挂我电话,所以我也没听他,他徒弟来维修时说,雪种加过头了,放了些出来后声音没那么大了,但空调只有凉意而没有冷气,那个人说是正常的,叫我开一晚,明天不行就给他电话,但今天我给他电话,告诉他开18度一晚都不冷,他就踢皮球,说不关他们事,安装公司投诉电话那个人说你喜欢就差评,
回复 2018-05-24 12:46
悔***初 : 人家工资比你还高?
回复 2018-05-23 00:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准