商品我还没打开看,我是对商家的服务不满意,本意是过节送给媳妇的礼物,情人节前一天订的。我也看了物流写着可能18号才到,因为比较中意商家的商品所以宁可等几天。我在浏览顾客评价中看到几个顾客有收到玫瑰花礼盒的,所以我明确的在备注里写明了希望能随商品也送我们一盒,也算是礼物迟到的一点心里补偿,但是我并没有收到玫瑰花礼盒。问题是你们不能送礼盒为什么不提前跟我联系一下,也可能你们现在没有这个活动了,但是顾客既然有这种愿望,你们不能满足要提前跟客户沟通。最终导致的问题就是,客户拿到商品后,觉得很失望失落。我觉得作为服务行业,要想在顾客的前面
红色 5279421 2020-02-18 10:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
VICTORY TARGET奢侈品海外旗舰店 : 很抱歉给您造成误解,同时也感谢您宝贵的建议。1:本店出售的施华洛世奇商品由原产地包装原装发货,您在评价中所看到的“玫瑰花礼盒”是2019年5月份情人节店铺赠送给顾客的小礼物,活动已经结束,建议您下单前可查看商品详情页说明,如有活动会同步更新的,还请您谅解、2:由于您的订单由宁波保税仓发货,非商家仓自行发货,因此您备注的订单我们没有接收到,所以我们没有联系到您、并非我们无视您的需求、3:很抱歉给您带来误解,若您收到商品有任何问题都可以咨询在线客服,我们会积极为您妥善解决一切售后问题,再次谢谢您对京东国际的支持;
回复 2020-02-21 18:08