西***树
西***树
PLUS会员
618期间购买的,用劵后惊喜价到手。整体来说中规中矩,这款Jbl没有太多的惊喜,但也不会感到遗憾。配合京东创新Audigy Fx声卡,人声非常清晰干净,中高音平稳穿透力强,低音略显不足,如果只喜欢听动次打次的朋友,不建议购买。电脑开关机也没有电流声,Usb和蓝牙功能很好用,相对于之前的惠威MKIII,声擎A2来说,千元价位的首选,音响音量很大,最大音量不会暴音,尤其听女声不错,干净到一尘不染,最好配个低价位的独立声卡,集成声卡有点坑,对音质提升很大,加上Jbl这块牌子,活动价还是值得入手,千元价位就用这个吧。
普通版动感黑 2017-06-23 09:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 喇叭多大几寸?
回复 2018-03-09 00:05
N***墨 : 前两天看999 今天一看798
回复 2017-12-04 21:30
订***柜 : 看到京东的营销模式我也是笑岔气了。平时卖699,双十一提高到799,再搞个促销活动,大品牌让利什么的。然后优惠到699.笑死我了。
回复 2017-11-24 09:52
j***n : 双11么价位买的请问您?
回复 2017-11-21 21:05
b***p : 现在699
回复 2017-11-19 19:54
天***子 : 买回来最低多少价格?
回复 2017-11-19 17:14
迷***1 : 因为配的接入音频线太差,
回复 2017-11-18 17:18
唐***谈 : 恳请教一下楼主,为什么我买的这一款音箱接电脑播放音质很差(用网易云音乐,接小夜曲PCI-E声卡,电脑也不差),用U盘插后面播放效果就很不错,特别是人声很好。放的音乐文件都一样。都是网易云音乐下载的文件。
回复 2017-11-16 12:39
j***b : 请问怎么调节高音和低音,本人木耳哈哈
回复 2017-11-12 17:53
暗***x : 楼主评测很到位
回复 2017-11-11 19:07
j***v : 能用在电视机上吗?或者电视机上配千元左右什么样的可以啊?
回复 2017-11-11 15:50
可***哥 : 6 9 9吧?
回复 2017-11-07 15:55
假***谱 : 现在5 9 9
回复 2017-11-06 18:16
小***你 : 你多少买的?
回复 2017-09-12 22:01
1***m : 我也想问618是什么价?
回复 2017-08-19 19:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准