y***z
y***z
刚开封,大品牌。我不用担心质量问题。京东快递就是快。
白盘 钢带 罗马 2016-08-25 23:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 千万不要买这款手表,走的快经常调时间,现在调时间那个把头坏了,返回去不保修,还要补910元,最差的一次购物,表我不要了扔了也不修
回复 2018-04-27 13:28
j***2 : 用半年就进水了。售后还不给维修,
回复 2018-04-25 18:16
表***0 : 佩戴效果好看
回复 2017-03-16 16:21
懒***时 : 没有调表器,你们咋弄的?
回复 2016-11-13 20:41
j***8 : 我的返修售后做的非常给力,给我两个方案——可以换可以退!我还是选择了更换~因为产品磨合期间造成造成质量问题的原因很多,多点包容和理解与信任!瑞表专柜维修周期也得几个月,其实专柜刚出售的瑞表出现质量问题也挺多的
回复 2016-11-08 10:12
肤***O : 我的7月16申请的,现在11月5号了,快四个月了吧,问客服说尽快给你解决,现在还没解决,维修费也打过去两个多月了,就换个轴能那么难,服了京东售后了,买的时候是爷,售后了就是孙子,明天不解决就打12315.。。
回复 2016-11-05 14:09
u***i : 因为表把头退口或锈蚀,亦或受到外力冲击而造成折断。威,心192110406
回复 2016-11-05 03:10
u***i : 手表如需调整时间,请按顺时针拨指针,请勿逆时针拨(石英二针式手表除外)威,心192110406
回复 2016-10-29 22:48
j***8 : 我10月18号买的,今天10月26号指针不转了!预约客服电话,客服说由于维修周期长,建议我到专柜维修店试一下,如果是小问题,让他弄一下,如果严重就走售后!凭心而论估计人家也是好心,我去请师傅开了表盖,师傅说要换零件,我让他帮我装好让京东售后搞!过了一会电话来了说尽量不要拆表,因为可以涉及质保!我明天表返厂了,过程也给京东客服描述了,希望能免费吧
回复 2016-10-26 20:09
康***吉 : 不对吧,我在北京西单商场问过专卖店。说没有网上卖的。就连天梭官网都不卖。只给你当地的专卖店地址
回复 2016-10-15 09:36
d***m : 有眼光
回复 2016-10-11 11:30
j***n : 不只这个我在京东买的coach包和DW表都是假的
回复 2016-10-05 19:44
j***n : 京东的东西以后别买了跟我在韩国买的不一样,验证结果为高仿
回复 2016-10-05 19:44
j***W : 手表也是一个人身份的象征,男人看表,女人看包,就说明了这个道理。一块精致的手表少则*,多则*,能够带的起价格昂贵的手表的一般都是在事业上很成功的人士。*全网最低,货到付款
回复 2016-09-27 13:39
肤***O : 真的有那么好吗,我的淋下雨就进水汽了,现在轴也断了,售后推卸责任,说这表就不防水,又说先断轴后进的水,还好进水时我就申请了售后,有证据证明先进水后断轴的,维修800块大洋,京东补了400块,两个多月了还没修好,还是去实体店买好
回复 2016-09-27 11:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准