给新装的台式机配的,已经有固态硬盘了,本想弄个2.5英寸的可以小点噪音,但都容量不大也贵。希捷西数一直都用,都不怎么可靠,西数的家里躺着挂了,希捷2T的手头有一块不敢用,那振动那噪音像开飞机。听说日系硬盘速度虽不出众但稳定性高,故障率低,特第一次用上了东芝硬盘。实际使用磁头寻道的噪声几乎很小听不出,但磁盘旋转的声音还是有的,装机箱后变小声完全可以接受。毕竟这是7200转三碟装。速度性能还是可以的,装单机游戏玩,加载还是很快。
台式机硬盘●精品盒装 【3T】 2017-08-30 23:41 来自京东Android客户端
[购买91天后追评]
本来担心台盘的噪音,用了几个月,这日系盘运行还是相当平稳的,盘片高速旋转的呼呼声装在机箱里被外部噪声盖掉了,庆幸的是这款硬盘磁头寻道和读写的声音微乎其微,希捷的简直动静太大受不了。岛 国盘装岛 国片妥妥的。这硬盘在刚装完系统之后的速度测试如下图,曲线平稳速度正常,但不知为何装完所有软件及驱动运行一段时日后再测试,速度曲线波动很大,不知HD Tune和软件环境中的什么东西冲突?不过实际中我用它做主盘装Win10,固态做从盘,用起来开机及运行软件还算快,单机游戏加载也还行,比笔记本硬盘还是快多了。另外,硬盘装在我酷冷至尊的显卡支架下,支架是靠强磁铁吸住的,不知会对硬盘有什么影响?目前来看毫无任何问题出现。
还可以输入200 提交