超***侠
超***侠
PLUS会员
相信京东,半年内所有配件都陆续搞齐了,就等装X了,上核 武 器 检阅,战争雷霆就靠你了
≮日常蓝盘●家用存储硬盘≯ 『2TB』 2017-06-24 18:25
还可以输入200 提交
萌***- : 老哥,战争雷霆到底需要多少实际占用内存。。。120固态装这一个游戏都不够
回复 2018-11-03 09:52
S***a : wt,一键卸载
回复 2018-10-22 09:42
云***行 : 你这什么垃圾搭配啊。7代i7还不如买8代i5。看你固态和内存电源我以为你要组1080ti,结果是个垃圾1070。哈哈哈哈最搞笑的是一张图非要换100个角度拍十遍??????
回复 2018-06-14 13:18
全***买 : 真是大土豪啊,固态是2000+的,内存是2500+,以你的实力1080ti都是很轻松啊,为啥上了个1070
回复 2018-06-13 00:44
j***w : 没见到装机全相,有点失望in
回复 2018-05-29 23:50
j***Z : 全是垃圾
回复 2018-05-28 09:12
3***0 : 不如坦克世界。这个主机650w电源是不是有点浪费?
回复 2018-05-23 00:19
x***8 : 战争雷霆,国服电信服欢迎大家加入
回复 2018-03-29 14:05
d***e : CPU应该买8代的
回复 2018-03-28 09:05
帝***人 : 我也玩战争雷霆,也是为了她才配的新电脑
回复 2018-03-22 17:00
高***一 : 为什么是半年内搞齐,不是很理解,如果装电脑不是应该分分钟全买好吗?
回复 2018-03-12 23:22
赅***在 : 等你凑齐这些产品都更新升级了了
回复 2018-03-07 12:29
剧***影 : 看到为什么会这样配。不是矿潮你可能已经入1080ti了。
回复 2018-03-06 06:57
香***卷 : 哈哈,我也玩战争雷霆
回复 2018-03-05 09:54
贤***贤 : 为啥不配1080,1070便宜挺多的啊
回复 2018-03-02 08:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准