j***v
j***v
电充不满,耗电也快,还少发一个u盘,找客服也不解决,一天了不回消息一星也不想给
WIFI版512黑色2支话筒+32GU盘 2018-03-06 17:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
鑫宇达数码专营店 : 很高兴我们能做到让同行这么关注,我觉得发这些不合实际的言语是没有任何意义的,我们是以优质的产品,优质的服务以及坚持不懈的努力才能做到这样的,极少顾客的不满意也是我们提升的动力,我们将继续努力让每个顾客都能得到好的产品及服务体验!
回复 2018-07-03 21:56
鑫宇达数码专营店 : 很高兴我们能做到让同行这么关注,我觉得发这些不合实际的言语是没有任何意义的,我们是以优质的产品,优质的服务以及坚持不懈的努力才能做到这样的,极少顾客的不满意也是我们提升的动力,我们将继续努力让每个顾客都能得到好的产品及服务体验!
回复 2018-07-03 21:55
j***M : 我有店家请人刷好评的证据
回复 2018-06-28 09:51
鑫宇达数码专营店 : 您好,顾客评价我们是没办法也不会去改动或者删除的呢,可能是同一个订单的评价系统默认只显示一个吧,真实的评价是我们的动力,没做好的地方我们会尽力做到更好,谢谢您的关注与支持!
回复 2018-04-20 12:13
j***a : 两个差评,只能看到了一个,是不是删除了,请商家不要删,因为差评是你们前进的动力。
回复 2018-04-08 20:53
j***a : 这样回复客户,我个人感觉很满意
回复 2018-04-08 20:40
鑫宇达数码专营店 : 您好,经核实确实仓库疏忽给您漏发了U盘,我们马上给您用申通快递3354101307267给您补发了呢,由于我们的疏忽给您不好的体验我们深表歉意!您说充电充不满我们工作人员也电话跟您沟通教您解决了呢,如果对产品有任何不满意我们都支持退换货的哦,使用过程中如有任何问题欢迎咨询我们客服,祝您生活愉快!
回复 2018-03-10 15:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准