金***属
金***属
给京东差评! 理由如下: 1.价格变动凭证如下,说是可以申请价格保护,但是申请失败,给客服打电话,客服工号334954质疑我,说价格没有变动过,说她看不到价格有变动过,真是奇怪了,难道京东订单不做价格日志吗?蒙谁呢?说我的申请不能通过,那价格变动凭证如图所示! 2.我有价格凭证,客服说我的截图不能做为凭证,真奇了怪了,难道图片是我自己P出来的吗? 3,问客服怎样的凭证可以申请价格保护,客服说要当时下订单,这什么逻辑?难道每个客户为了申请价格保护要下一个变动价格之后的订单吗?那为什么价保规则中没有说清楚。 4.让客服转接能说服我的人,或者转接其领导,她说好的,然后等待转接很久,还是她接的电话,根本没有向上反馈我的问题! 这种服务态度太差,什么解释都没有,就说不能申请价格保护,业务能力也太差!
2匹 慧行 智能变频【二级能效】 2017-11-11 18:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
美的京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,商品降价申请价格保护是必须要在产品页面降价的时候申请,如果商品页面价格是直接低于您的购买价格,您无需下单,可以拨打京东服务热线4006065500直接申请就行,如果产品是以满减,秒杀的形式降价,这个就必须下一个订单才可以申请,因为京东价保规则里有说明秒杀限购商品是不支持价保的,客服给您特殊处理所以得留凭证,所以得下一个订单证明产品确实是可以以这个优惠价格成交,另外对于客服没有给您反馈问题确实是他们的不尽责,这边已经帮您投诉京东,后期定会加强客服的培训管理,感谢您的监督,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2017-11-11 19:19