R***g
R***g
之前的机器给我的是16年初生产的 使用20多天 每次开机都有很重的难闻塑焦味 这台机是换的新机这次给的是17年产的 新机本身没什么问题 也没出现难闻的气味了 基于申请换机美的售后给予的各种压力和不愉快经历 美的客服还针对我的问题申诉和我吵架态度恶劣 第一个上门的师傅说确实有味道 后来上门检测的师傅和安装的师傅就一个劲的说这哪有味道 你换了新机一样有味道之类的风凉话 很不愉快 你既然给我换了干嘛还要说这些话让人家心里添赌 搞得我换个机非常忐忑 竟然有种对不起美的的感觉 好像是我说谎 无理取闹了 谁吃饱了没事干瞎折腾啊 我针对我的问题在这个空调商品页面提问了过别的买家 别人都反应没有问题 本来买到有问题的机器已经够窝火了 花钱买气受真的是 后来我同意签字一个再有气味不予理会这样的声明才给换 真的很想给个差评 综合体验就是美的的优质售后并没有宣传的那么漂亮 不出问题就皆大欢喜 一旦出了问题呵呵谁买谁知道 还有就是最终给我换机并不是美的突然想开了 而是我打了一个下午的电话多方投诉才得来的结果 我打了 京东官方 美的官方 315!
2匹 慧行 智能变频【二级能效】 2017-09-02 11:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
美的京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,您所反馈的问题已经向您当地的售后网点反馈,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映的噢,对于美的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快~
回复 2017-09-02 14:26