丿***丶
丿***丶
PLUS会员
来来,我说下这款显示器,首先入手价格是4448,京东物流很快隔天就到,收到的外包装完好无损,开箱后,显示器底部标签注明制造日期为18年10月,然后就是测试显示器屏幕,无坏点,亮点,暗点,(反正我眼睛都看花了,都没发现不正常的点),漏光嘛……还是有的,最严重的是右上角,其他角也有,实际没有照片的那么漏的……显示器缝隙贴合,看起来应该是全新的了。再者,就是很多人说的开机闪屏,没错,我的也闪,不知道什么原因,插集显就不闪。然后很多人说原装的dp线很lj,所以我单独购买了一条100多R**的电竞DP线,支持165hz的,同样开机也会闪,可能不是dp线问题,反正进系统就不闪了,不影响使用就不计较了……滤蓝光最高级4级请看倒数第二张图,我看起来很舒服,不刺眼。暂时就这些,后续……就看我想不想写了……
IPS 2K 165Hz G-sync 2019-02-20 12:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***r : 我就想问问你那个桌面壁纸那里有下载?
回复 2019-04-24 12:52
丿***丶 : 兼容模块早就打开了,拜托测试了再评论呀。。。
回复 2019-02-22 18:54
别***道 : 开机闪屏,bios里csm打开
回复 2019-02-22 08:49
_***_ : 你什么时候买的?*吗?
回复 2019-02-21 12:56
丿***丶 : 我刚刚专门去看了一圈……都挺贴合的,没有鼓起来的情况
回复 2019-02-20 20:10
_***_ : 买的时间和出厂时间都一样……也是开机的时候闪屏,兄弟边框接缝怎么样?我的上框中间都鼓出来了
回复 2019-02-20 19:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准