王***6
王***6
三点评价。一**,京东**这种东西的店多了,看他家**的人多,想着服务态度应该不错,货物30多天没到,问下只是说问下服务商,再没声音了,这就是态度。二货到后,打开一看,连里面的盒子都拆装了,我都不知道买的到底是不是是不是我要的东西,或者都拆开多久了,问店家直接回复运输过程中难免的,试问你去商店买个东西,包装都打开,你要吃的东西都在外面放着,店家是不是该有个不好意思的态度啊,一副国外商品就是这样的态度,一副我花钱就该忍受商品就还是这样面貌的态度,就我。就走吗?请问你商家你去商店买东西,别人给你这样的打开包装,货品都不知道用过没用过,是不是你要的东西的时候,你拿上就走吗?三。态度就是你爱买不买,及其不能忍受,没有服务行业应有的态度。请各位三思采购
男士专用生发营养片 2018-10-15 22:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***w : 确实发货慢
回复 2018-12-03 21:45
王***6 : 顺便补充一下:您直接要我可以退货,我还想说用过的东西退给您,您在卖给别人,考虑过别人的感受吗,我不干这事!我也不缺这300多元钱!我不退货,我也不敢用您家的这包装,服务,运输,售后,服务的商品。建议大家仔细斟酌采购这家商品,也善待自己,同时也建议商家好好学习下什么叫真心服务!
回复 2018-10-16 18:41
王***6 : 您的解释其实很强硬!其实这个时候您用更专业的回复大家反倒会感觉舒服点,您的理由一千条,话说的好多,其实就是在说您没错,您这是卖东西吗?您这是一个有服务的商家的理念吗?建议您好好学习什么叫商品
回复 2018-10-16 11:55
壹号健品海外专营店 : 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来这么不好的体验,关于物流问题,这边服务商延误,这个也是我们不愿意看到的结果,大家都希望包裹能快递送到客户的手上的呢,关于商品包装问题,您说商品收到后盒子是打开状态的,需要客服给您一个合理的解释,客服也是跟您解释清楚了,盒子商品国外均无密封的,长途运输可能受到挤压导致盒子变形,从而使盒子开口打开,这个受力原理您可以随便拿一盒盒子试一下的。客服解释清楚之后,您来一句我们这个说辞您也没法接了,您若是担心商品质量问题,完全是可以退货退款的。我们也不知道客服哪里得罪您了,至于您说的商品用没用过都不知道,盒子里面是板装商品,锡纸有无打开一眼就清楚明了的。至于您说的爱买不买,我不知道您的玻璃心是怎么感受出来的,对于客服表现出来的不好意思,很抱歉的语气,您来一句“你们这种道歉,不好意思我是不会接受的”,然后非要给负面评价,给您解释,您说没诚意,给您道歉,您说不接受
回复 2018-10-16 11:13