w***多
w***多
服务态度很差,包装超级垃圾,准备退款就下架了,做一次活动结束完就下架,商品下架就退不了款,说退款让我出80税费,真的太#。不守信用,时不时忽悠我几句,没发票要个商品安全证明都很难,吃了细腰片和燃脂片严重便秘,天天用开塞露那种痛苦。商家跟我说正常的,中间停了几天就好了,吃了5天除了便秘,其他一点用都没有,好评是刷出来的吧,倒闭吧,大家不要被骗了
奶昔草莓味+曲奇味+细腰片+脂肪燃烧片 2020-12-11 07:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
OSM海外卖场店 : 您好,产品是海外原装进口由保税仓发货,全程受到海关监管,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询~国外产品由于受当地的人文理念,法律法规等因素的影响,包装均以环保,简约为主!康宝莱产品受广大减肥人士青睐,每次做活动销售量都是蛮大的,导致产品库位不足暂时性下架,等库存充足后会重新上架,但这个跟不能退款是没有关系的!订单产品属于境外购买行为,是无法为您开具发票;服用产品便秘是因为体内没有足够的水分,饮食习惯被迫改变,体质不适应,多出现在易上火,饮水不足的人群,产品也并非速效药需坚持服用才会看到效果;在线上您因为包装问题要求退货退款时,客服有跟您说明因海外购产品运输手续繁琐如因您个人原因不要需扣除包裹的运税费的!这些情况页面也有写明的,您可以查看下,还请您多多包涵和理解呢!平台禁止刷评价这种行为出现,店铺评价均来自客户的真实反馈呢~
回复 2020-12-11 09:58