京东plus用了这么多年第一次写差评,这一次的购物体验太差了。 首先,收到货时外包装都是好的,但是打开后背板有很深的刮痕。因怀疑是二手退货,联系了客服。客服上来就一句不影响使用,没有一句抱歉。我说担心是其他的退货的,结果牛掰的客服说给我申请2元赔偿,180多的东西,就算不影响使用,2块钱1%打发客户,太滑稽了。 我就试试问10块行不行,回答也行,但是要给好评,真特么和施舍差不多。我想着退货麻烦,10块就10块吧。 没想到的是,拆开来产品,安装的过程让我觉得这个白板架就是作坊里面生产出来的一样。架子和白板居然是自攻螺丝硬拧进去,想拧紧点,结果螺母还陷进去了(图三),其他地方做工也符合作坊的水准。但是已经破坏了,就没法退了,赔偿的10块也因为客服在我拆开后才说要48小时到账,而且产品实在不理想,我也不想因为十块钱写好评,就赌气没要。 另外,从头至尾,客服没有一句抱歉的话,牛掰的店铺就是欺负人没商量。一直等到过了双十一才来评价,厚道吧。
60*90cm 可折叠升降白板 2021-11-12 20:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
AUCS京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉产品没有让您非常满意,产品如果有破损可能是物流运输过程中不小心磕碰到了,很抱歉影响您的使用了,您购买的这款板子和支架之间的安装确实是自攻钉固定的,拧进去的自攻钉会比我们直接给您打孔更坚固,如果您对产品不满意可以申请退换,产品支持七天无理由退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2021-11-14 08:51