计***新
计***新
PLUS会员
这款绿联的USB Type-C的转接头一端是Micro-USB接口,另一端是USB Type-C接口,适用于魅族PRO5手机。在外出手机没电的时候可以借别人的安卓充电线使用,非常方便。
转接头 Type-C转Micro USB 2016-01-27 20:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 我也没有啊,所以根本就用不成
回复 2017-09-02 18:49
计***新 : 这个只是一个Micro-USB到Type-C的转接口而已,原Meizu Pro5是支持OTG的。
回复 2017-08-02 20:49
j***s : 为毛我的没有转接头啊
回复 2017-07-22 17:48
J***5 : 我也是充电很慢
回复 2017-03-03 08:44
计***新 : 一般会带一根Micro-USB的充电线吧,所以带上这个就可以转换成Type-C了
回复 2016-12-07 13:59
计***新 : 请买那种Type-C转USB母口的
回复 2016-12-07 13:58
夏***漪 : 充电线都没带,你还会专门带个转接头,什么逻辑?!
回复 2016-12-04 10:18
V***Z : 我接普通充电宝的2A充电口充电都很慢,不知道是不是转接头的缘故
回复 2016-05-06 15:09
假***安 : 不支持otg的话,也就是说只支持充电,不支持数据传输吗
回复 2016-05-05 22:43
明***u : 兄弟,这接头用魅族移动电源【快充版】充电速度快嘛?
回复 2016-05-03 16:09
紫***雨 : 不支持OTG啊
回复 2016-04-29 10:11
计***新 : 手机支持OTG的,但是这个接口不是OTG的�
回复 2016-04-14 16:56
u***s : 哥们,我买的也是pro5,这个支持OTG么
回复 2016-04-11 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准