玖***凛
玖***凛
PLUS会员
外观设计:外观小巧紧凑主体颜色黑色,好高级的颜色。 取暖效果:取暖效果那是必须给力的,13片,速热型,一通电马上开始升温,三个档位满足不同场景,即使是最冷的三九天,有一个油酊在房间,全身温暖如春。我家是每个卧室一个,比空调静音,比空调暖和,也不是特别耗电,先锋品牌的取暖器安全系数高,即使倾倒了也会断电,对于老人和小孩实用起来也是安全的,而且最最主要这款价格不贵,性价比高!
13片【烘衣加湿】 2020-10-19 16:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***h : 不暖,捶你吗
回复 2021-01-10 19:55
刘***5 : 我家的也是,开了几个小时也没见温度上升,也不暖和,还说什么全屋速热,不是骗人吗,制热效果还不如一个小电热扇
回复 2021-01-07 07:45
j***e : 千万不要买,用几个小时都升不上温,退货商家签收很多天都还一直拖着不给你退,退回运费一百自己承担京东客户给我查到商家还拒收了,但是商家一直不给你说什么原因,完全是想强卖强卖
回复 2021-01-02 17:09
鼠***麻 : 为什么我的跟你一样都没有刻度???没刻度怎么用?靠蒙吗?
回复 2020-12-14 21:15
j***0 : 这么夸这个破产品,昧着良心说话真的好吗??
回复 2020-12-12 08:48
j***2 : 怎么不通电
回复 2020-12-10 16:40
j***r : 你们的都没味道,我的味道重得像毒气
回复 2020-11-29 09:40
j***T : 你是开了多久整屋暖和的,我开了四个小时,感觉不到暖和,坐在旁边才能感觉暖和
回复 2020-11-27 19:28
暗***8 : 真的吗?我买的是假的吗?为何制热效果不咋滴啊?
回复 2020-11-26 22:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准