裂***境
裂***境
PLUS会员
太大太爽!测试无坏点,这么大应该是桌面显示的极限了,以后应该不用在换了,还有遥控器,在也不用去主机上瞎按了。有送DP线不用单买了绝对5分好评! 注:开机要设置一下,默认输出是DP1.1要改成1.2的,不然不支持60HZ的。 还有就是WIN10用户默认显示是300%的大图标,改一下就好了,我用的是150%。
还可以输入200 提交
m***9 : 有内置音箱吗?
回复 2017-08-12 01:54
l***1 : 618京东活动价 *比你买时便宜了吗
回复 2017-06-07 18:49
莫***太 : 这是镜面屏吗?看着反光挺厉害
回复 2017-02-18 03:16
h***o : 楼主不解释一下你的遥控器哪里来的吗 为毛我们没有遥控器
回复 2017-02-16 08:44
桑***上 : 大哥 不算最大 还有不少43的啊!!! 另外 到底您的版本是2.0(正面黑的 是红外接收窗吧???) 还是 正面底下胡锦鸟logo 银色支脚的 是升级款 搞不懂啊!!!!
回复 2017-01-03 10:46
c***0 : 在这个提示下方还有个提示,按向下黑三角关闭
回复 2016-11-09 08:13
s***o : 你的居然有遥控器?别人的怎么没有啊?
回复 2016-05-10 20:13
w***r : 请问,这个玩射击游戏或者其他画面变化快的游戏有残影吗??
回复 2016-02-29 09:18
没***洋 : 和我的怎么不一样,我的只有显示器1台脚架1对,dp线1条,电源线1条,螺丝2颗,说明保修卡。
回复 2016-01-18 12:57
德***乌 : 你的机器会老提示信号源吗?就是注意Displayport,开关机会提示,一个蓝色窗口,进游戏,切换出游戏也会提示
回复 2016-01-01 00:15
愤***王 : 送的信号线是什么线?DP线吗
回复 2015-12-10 19:49
中***亿 : 有60HZ 当显示器足够了。。。不象某些厂商推一推4K 27村 才30HZ的电视机。 好显示器
回复 2015-10-15 12:35
j***U : 放屁,还默认300%呢,我的这win10咋默认100%呢?
回复 2015-10-11 20:24
言***汐 : 我说的就是上面那个人。。你跟着回复我干嘛。。而且这玩意就是电视面板。。我又不是没有。。
回复 2015-09-27 03:21
裂***境 : 电视与显示器是两个不同的东西,没法比!你可以看下电视的4K配制,上面有写最佳分辨率
回复 2015-09-10 21:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准