3****
3****
和技嘉(GIGABYTE)B150M-D3H DDR3主板 (Intel B150/LGA 1151)一套买的,到现在我都无法测试出这CPU是好的还是坏的,不知道还能怎么给差评以上!因为主板的CPU针脚极有问题,配完机子后无法正常开机,电源刚启动就因为短路而熄灭重启,试过几次无用,最终自费找师傅来检测,说是主板的针脚歪斜造成的短路,打电话给京东客服就是不予退换,只能维修,如果维修产生费用居然还要我自付,要是损伤严重直接报废原路退回!我得说说,这主板的设计CPU是不可能装反的,因为压根卡住装不上,更别说把CPU压好了,明显就是针脚本身问题,还不知道针脚短路会对我一套的电脑配件造成多大程度的损毁!真心已对京东失望!
还可以输入200 提交
爱***A : 用拆吗?
回复 2016-08-11 09:49
h***a : 你那最后怎么解决了,我现在遇到了和你一样的问题!!!
回复 2016-06-29 23:53
f***4 : 在京东购买电脑4年了,累计购买主板70多片了,没遇到针脚问题的,倒是遇到主板压坏的,也是当场拒收
回复 2016-02-11 20:03
一***色 : 主板针脚弯机率很低,厂家都会全检通电测试,纯技术实践问题
回复 2015-12-26 09:47
u***w : 百度显卡吧欢迎你多来学习交流。
回复 2015-12-12 08:54
猫***Q : 偶尔买回来又后悔的东西也有,我一般连包装都不会去拆,京东也从没刁难过我。
回复 2015-12-06 02:27
猫***Q : cpu插槽都有盖子保护的,这个是主板上最重要的部分,出厂时肯定每个都检测过。不可能有点不亮的问题。而收到主板,7天内应该看一下针脚,而不是直接上CPU,反正我装那么多电脑,不兼容的问题是碰到过,主板针脚歪的一次也没碰到过。如果说因为运输问题导致针脚弯了,那盒子都不知道破成什么样了。你可以直接退货都不用上机。现在的CPU已经好装多了,以前针脚在CPU上的,那个比现在要难了。
回复 2015-12-06 02:27
猫***Q : 现在的D.I.Yer。。。我不是说肯定是楼主自己弄坏。看到有个评价,买的1000块的机箱,电源螺丝都不会拧,非要说螺丝孔位置不准。都给拧花掉漆了,还非要退货。我想说,就这点水平,就不要自己组装了啊。
回复 2015-12-06 02:21
c***c : 买来后不会先看看针尖有没没歪的么?再说了,按说新的也不可能是有歪的,开始没检查这会说不清,极有可能自己弄歪的没注意
回复 2015-11-30 15:28
黄***钦 : 装个CPU都不会..
回复 2015-11-15 07:08
0***d : 摆明是来坑京东的吧?
回复 2015-10-28 11:28
s***9 : 楼主不会就别怪京东了。自己弄坏了让京东买单,凭什么呢?
回复 2015-10-18 22:44
显***乖 : 别说自己装,就算是京东组装机也会炸掉,我当初买的组装机到手第一天主板和电源就炸掉了,如果自己不懂还是拿去让别人装吧,一般装机+装系统都是50-100左右,如果你自己弄坏的话无论是京东还是实体店都不会管你的
回复 2015-10-17 12:18
大***2 : 拿到手,不行就要第一时间退货,过了7天就很麻烦
回复 2015-10-15 22:25
H***O : 技嘉主板CPU位置的塑料保护盖很多新手都不会拆,强行拆下常有损坏针脚的,楼主就是这样的吧!?
回复 2015-10-15 03:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准