迷***羊
迷***羊
请大家注意了,现在“京东”一词似乎已经成为了销售假冒伪劣产品的代名词了!!!我在这家店买的几样产品,其中的“12V5A监控摄像机集中供电电源 5A白色防水大功率电源”,标称功率60W,而实际的输出功率只有30多瓦,只能够点亮汽车上使用的12V(21W+8W)的“刹车指示灯+示宽灯”,只有29W;在试做点亮一盏12V50W的射灯时,射灯不能点燃!灯丝发红,还只是一闪一闪的,始终都不能点亮!!!开关电源输出的功率是60W的???找到客服反映情况,客服百般刁难,以准备好的多种借口搪塞推脱,如果你指不出这个伪劣产品的确凿数据,那么这个伪劣的商品你就买定了!!!请大家引以为戒!!!
可拔插DC母头 2015-12-20 17:24
还可以输入200 提交
雅视威旗舰店 : 亲,您好!为您带来的不便我们深感歉意!商品是以12V5A的样品进行生产的,生产过程中是大批量生产,这是监控摄像头电源,生产时我们也只用监控摄像头为测试对象,其他产品不能保证百分百适用哦。您反馈问题后客服建议您先用电流表测试一下,您说了功率不足客服马上就建议您寄回来返厂检测,由专业技术员进行检测,您可以申请退货或者换货,之后就跟您沟通发票和退换货问题,哪里有百般刁难的说法呢?我们十分重视每位客户的意见,客户反馈问题我们都是尽力帮客户解决好呢。服务过程中有任何问题都欢迎亲们提意见,有亲们的监督我们才回进步,才能带给客户更好的购物体验!感谢您的支持,祝您购物愉快!
回复 2015-12-21 15:40