b***i
b***i
PLUS会员
听说喷到厨房里效果会很好,小试了一下,给大家一个建议,清除油污要有温度,炉具刚用过,有温度清除油污很好用,先吃饭,一会打扫一下,看看真正的效果,价格很流弊,值得推荐,京东的运费卷也用了,两天就收货了,京东物流最快的
大力橙 2020-03-09 09:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 这灶台也太油了吧,积了多久才能变成这样……
回复 2022-05-24 13:15
3***8 : 你收到的几瓶
回复 2021-03-01 17:04
t***g : 我本来洗车的,结果过年大扫除确实好(✪▽✪)
回复 2021-02-09 19:48
就***用 : 说实话这个擦灶台和油烟机比威猛先生好用多了
回复 2020-11-03 11:33
j***a : 就是看了你的评论,买了10多瓶,对油烟机没啥效果,过几天拿去洗个内饰看看。
回复 2020-09-28 21:17
j***4 : 我清洗过双面胶后的痕迹,去不掉
回复 2020-06-18 09:11
倾***间 : 不是托,如果是好几年的油污,都硬了,那不好清理,但是如果是新的一层油渍,喷完闷一会,油污就变成黄水往下流了,我一直用这个清理油烟机
回复 2020-06-01 07:40
再***茶 : 值友?我也买来喷厨房
回复 2020-05-24 12:49
j***7 : 我本来是买来洗车的,最后用来洗灶台,抽油烟机。。。哈哈哈。我的燃气灶跟你一样,很厚的垢,喷了这个,然后用铁丝球刷,整的干干净净。
回复 2020-04-14 21:48
中***生 : 托??
回复 2020-04-13 17:07
老***0 : 我试了几次没有一点效果,你怎么就能好了。
回复 2020-03-19 13:30
老***0 : 你是托儿吧?
回复 2020-03-19 13:30
j***k : 我试了效果不大
回复 2020-03-13 14:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准