宜***苦
宜***苦
PLUS会员
对LG是真爱,已经买了三个21:9显示器了,去年被李安的120帧电影震撼了,被种草了,看到这家比自营便宜太多就败了一台,把原来的29寸当竖屏用,终于可以看完整的网页了,说说优点吧,144hz真不错,色彩还行,和一千多的ips差不多,没有va面板那种太鲜艳的感觉,玩游戏(主要是FPS游戏)明显感觉顺滑了,吃鸡的时候能瞄得很快很准。缺点就是有淡淡的颗粒感,但是毕竟是大厂,处理的很好,买了就别纠结了,分辨率低至少对显卡要求降低,我的rx480 反正是真的喂不饱显示器。给人的总体感觉是,这个显示器是逼你买六千那款而生的,这是厂家的产品策略,为了144hz牺牲了太多东西,而六千那款能恰好补全了,毕竟商业公司嘛,无可厚非,但是如果再良心一点就好了。身边的朋友反正都说我太傻了,花三千多去买个显示器,垃 圾 佬都能三千开网吧了。(滑稽)
黑色 2017-11-12 10:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
淡***云 : 当竖屏会不会看不清最上一排字啊。
回复 2018-03-13 21:20
牛***草 : 你根本不是垃圾佬
回复 2018-03-06 15:42
凌***展 : 比利.林恩的中场战事
回复 2018-02-28 22:04
w***0 : 老铁,真有钱啊!
回复 2018-02-25 13:12
Q***伱 : 你右边显示屏什么牌子
回复 2018-01-21 13:50
j***k : 你这是两台电脑吗还是一台控制两个显示器
回复 2017-11-22 16:30
晋***爸 : 老铁,颗粒感会不会很明显?
回复 2017-11-17 12:16
老***啊 : 李安的电影是什么电影啊?
回复 2017-11-15 11:46
坏***男 : 你多少入的手
回复 2017-11-13 18:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准